Candy CM-100 [5/28] Использование

Candy CM-100 [5/28] Использование
5
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Перед первым использованием удалите
и безопасно утилизируйте все упаковочные
материалы.
Удостоверьтесь в том, что характеристики
электросети соответствуют указанным
на этикетке устройства.
Вставьте вилку сетевого шнура в розетку
электросети.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ К РОЗЕТКЕ
Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
При отключении прибора от электросети
не тяните за шнур; беритесь только за вилку.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Установите взбиватели для яиц или насадки
для теста в отверстия для взбивателей. В част-
ности, насадку для теста с концевой шайбой
нужно вставить в большое отверстие, а другую
насадку для теста — в маленькое.
Подключите прибор к сети.
Возьмитесь за ручку миксера. Опустите
взбиватели для яиц или насадки для теста
в ингредиенты.
Включите миксер и выберите желаемую
скорость. Миксер начинает перемешивать
ингредиенты в чаше.
По окончании перемешивания выключите
миксер, переместив переключатель скоро-
сти на «0».
Дождитесь, пока взбиватели/насадки для теста
не перестанут вращаться, нажмите кнопку
отсоединения насадок, чтобы снять насадки.
Выключайте прибор перед заменой насадок
и при работе с подвижными деталями.
Вы можете нажать кнопку «Турбо», чтобы уве-
личить скорость во время смешивания.
По окончании перемешивания отключите
прибор от сети. Промойте водой взбиватели
для яиц / насадки для теста. Дайте им высох-
нуть, храните в коробке вместе с корпусом
прибора.
РУКОВОДСТВО ПО СМЕШИВАНИЮ
1 (взбивание) для безе, для взбивания сливок и т. д.
2-3 (сливки) для взбивания сливочного масла
и сахара. Взбивание массы для конфет,
десертов без термообработки и т. п.
4 (смешивание) лучшая скорость
для обработки жидких ингредиентов
для смешивания заправок для салатов.
5 (замешивание) подходящая скорость
для смешивания сыпучих и сухих продуктов,
таких как мука, масло и картофель, а также
для замешивания теста для тортов, печенья,
быстрого приготовления хлеба, а также
для взбивания яиц.
Примечание: используйте насадку для теста,
чтобы замесить густое тесто. Для взбивания яиц
используйте взбиватели для яиц.
ОЧИСТКА
Не погружайте корпус прибора в воду, проти-
райте его только сухой тканью.
После использования промойте взбиватели
и насадки для теста водой.
Протрите их тканью, храните в коробке.
ХРАНЕНИЕ
Перед тем как убрать миксер на хранение,
отключите его от электросети, очистите
и просушите.
Храните прибор в собранном виде в верти-
кальном положении в сухом прохладном ме-
сте, изолированном от мест хранения кислот
и щелочей, при температуре от 5 до 30°С
и относительной влажности не более 65%.
Оберегайте прибор от значительных
перепадов температур и воздействия
прямых солнечных лучей.

Содержание

Похожие устройства

Скачать