Smeg SUK91MFX9 [25/60] Использование

Smeg SUK91MFX9 [25/60] Использование
Использование
25
Рекомендации по
приготовлению десертов и
печенья
Рекомендуется использовать тем
ные металлические формы, так
как они обеспечивают лучшее пог
лощение тепла.
Температура и продолжитель
ность приготовления зависят от
качества и консистенции теста.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте зу
бочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если
тесто не прилипнет к зубочистке,
значит, выпечка готова.
Если после выемки из духов
ки выпечка оседает, то при
следующем выпекании уменьшите
установленную температуру при
близительно на 10 °C, установив
в случае необходимости большее
время приготовления.
В процессе приготовления де
сертов или овощей может иметь
место чрезмерное образование
конденсата на стекле. Во избе
жание этого явления откройте
дверцу несколько раз в процес
се приготовления, соблюдая при
этом осторожность.
Рекомендации по
размораживанию и поднятию
теста
Рекомендуется размещать замо
роженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки
на первом уровне рабочей камеры
духовки.
Не накладывайте блюда друг на
друга.
Для размораживания мяса поль
зуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уров
не. Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью, обра
зующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу
части можно накрыть тонкой алю
миниевой фольгой.
Для хорошего поднятия теста
поставьте на дно рабочей камеры
духовки сосуд с водой.
Для экономии энергии
Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного вре
мени приготовления. В течение
нескольких минут приготовление
продолжится за счет тепла, нако
пившегося внутри духовки.
Во избежание рассеивания тепла
как можно реже открывайте двер
цу духовки.
Всегда поддерживайте внутрен
нюю часть прибора в чистоте.

Содержание

Скачать