Midea MO98270CGW [8/25] Пустая страница

Midea MO98270CGW [8/25] Пустая страница
Символ
Описание
Освещение камеры: позволяет наблюдать за процессом приготовления, не
открывая дверцу. Лампа также горит во всех режимах работы.
Размораживание: для размораживания замороженных продуктов при
циркуляции воздуха комнатной температуры, без нагрева.
Двойной гриль с вентилятором: для зажаривания птицы, рыбы, больших кусков
мяса. Нагревательный элемент и вентилятор включаются попеременно.
Вентилятор заставляет горячий воздух циркулировать вокруг продукта.
Диапазон температуры 150-240°C, температура по умолчанию 210°C.
Двойной гриль: для тепловой обработки плоских изделий: стейки, сосиски,
тосты и т.д. Нагревается все пространство под нагревательным элементом.
Диапазон температуры 150-240°C, температура по умолчанию 210°C.
Гриль: для небольшого количества стейков или сосисок. Основной нагрев
идет на центральную область под нагревательным элементом. Диапазон
температуры 150-240°C, температура по умолчанию 210°C.
Двойной нагрев с вентилятором: для запекания и жарки на нескольких
уровнях (не более 3). Вентилятор распределяет горячий воздух
равномерно по камере. Диапазон температуры 50-250°C, температура по
умолчанию 220°C.
Верхний и нижний нагрев: для традиционного запекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит для пирогов с влажным верхом.
Рабочая камера должна быть разогрета перед этим режимом. Диапазон
температуры 50-250°C, температура по умолчанию 220°C.
Нижний нагрев: для приготовления пиццы и блюд, требующих жара снизу.
Скрытый нагревательный элемент в нижней части духовки обеспечивает
более концентрированный нагрев основания блюд без краев. Диапазон
температуры 60-120°C, температура по умолчанию 60°C.
Конвекция: Для запекания или жарения на одном или нескольких
уровнях. Нагрев идет от нагревательного элемента вентилятора,
равномерно распределяющего его по камере.
Диапазон температуры
50-240°C, температура по умолчанию 180°C.
Примечание: для размораживания большого объема продуктов либо для подогрева
посуды можно убрать направляющие из камеры (см.ниже). При подогреве посуды
рекомендуется использовать режимы с вентилятором, но не выше 50
°С.
Во время открывания дверцы процесс готовки продолжается. Будьте осторожны с
горячим воздухом, выходящим из камеры.
8

Содержание

Скачать