Haier HOX-L06NXB [5/21] Эксплуатация

Haier HOX-L06NXB [5/21] Эксплуатация
УСТАНОВКА
Подключение к сети питания
Внимание!
Все работы с электрооборудованием
должны выполняться
квалифицированным электриком с
соответствующим допуском.
Запрещается вносить изменения в схему
электрического подключения.
Перед подключением проверьте,
соответствует ли напряжение, указанное
на паспортной табличке, фактическому
напряжению сети.
Длина шнура питания должна быть не
менее 1 м.
Заземляющий провод должен
устанавливаться таким образом, чтобы
при отказе устройства защиты контакт
этого провода разъединялся последним.
Шнур питания должен размещаться за
духовкой таким образом, чтобы не
касаться ее задней панели, которая
нагревается во время работы.
Необходимо использовать кабель
надлежащего сечения. Используйте
кабель типа H05VV-F 3х
1,5 мм². Заземляющий провод должен
быть длиннее остальных.
Для отключения от сети питания
необходимо использовать
приспособления с размыканием всех
полюсов, которые обеспечивают полное
отключение, как это предусмотрено для
устройств класса перенапряжения III при
стационарной проводке согласно
правилам устройства электроустановок.
564
600
560
Подключение (квалифицированным
электриком)
Цветовая маркировка
L = внешние провода под напряжением,
обычно черного или коричневого цвета.
N = нейтральный провод
Обычно синего цвета.
Убедитесь в правильном
подсоединении нейтрального провода!
E = заземляющий провод
зеленого/желтого цвета.
Шнур питания должен подсоединяться
через предохранительное устройство,
которое защищает от случайного
отсоединения.
E
N
L
- коричневого цвета
-
синего
- зеленого/желтого
цвета
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед началом использования
Удалите упаковку, очистите внутренние поверхности духовки.
Выньте все принадлежности духовки и промойте их теплой водой с небольшим
количеством моющей жидкости.
Включите вентиляцию в помещении или откройте окно.
Нагрейте духовку до температуры 250 ºC и оставьте приблизительно на 30 мин.
Удалите все разводы и тщательно вымойте поверхности.
Внимание!
Первое использование духовки обычно сопровождается появлением дыма и
своеобразного запаха. Это нормальное явление. Дым и запах прекратятся примерно
через 30 мин.
Внимание!
При выборе любого режима нагрева (включение нагрева и т. д.) духовка
включается только после настройки температуры ручкой регулировки
температуры.
Доступные режимы (ручка выбора
режима)
Включение верхнего и нижнего
нагревательных элементов
Установка ручки в это положение
включает обычный нагрев духовки.
Комбинированный гриль
(гриль и верхний
нагревательный элемент)
При включении режима
Работает нижний нагревательный
элемент. Подходит для разогрева
еды и для медленного
приготовления рецептов.
«комбинированный гриль»
одновременно работают гриль и верхний
нагревательный элемент. Этот режим
позволяет поддерживать более высокую
температуру в верхней части духовки,
что приводит к более интенсивному
подрумяниванию и позволяет готовить
порции большего размера.
Включение верхнего и
нижнего нагревательных
элементов и вентилятора
При этом положении ручки духовка
работает в режиме приготовления как
обычная духовка с вентилятором.
ВЕРГАН ЙИНЖИН
ГРИЛЬ
Оптимально для приготовления блюд
из мяса или рыбы, которые размещаются
на всем пространстве решетки.
Работает только элемент гриля.
Вентилятор с нижним
нагревательным элементом
В этом режиме работают нижний
нагревательный элемент и вентилятор.
Такой режим подходит для несдобной
выпечки и приготовления
консервированных фруктов и овощей.
595
595
554
570
547
20

Содержание

Похожие устройства

Скачать