Liebherr UK 1414-24 001 [7/12] Используйте разделяемую полку

Liebherr UK 1414-24 001 [7/12] Используйте разделяемую полку
u
Приподнимите съемную полку и извлеките движением
на себя.
u
Съемную полку с задним упором вставляйте упором
вверх.
w
Продукты не примерзают к задней стенке.
5.1.4 Используйте разделяемую полку
u
Разделяемую полку вставьте
снизу согласно рисунку.
u
Стеклянная полка с опорной кромкой (2) должна быть
расположена сзади.
u
Стеклянная панель (1) с вытяжными стопорами должна
лежать спереди, при этом стопоры (3) должны быть
направлены вниз.
5.1.5 Дверные полки
Перестановка полок на двери
u
Полки на двери извлекайте, как
показано на рис.
Разборка дверных полок
u
Дверные полки можно разобрать, чтобы выполнить
очистку.
5.1.6 Извлечение держателя для бутылок
u
Держатель для бутылок извле-
кайте, как показано на рис.
u
Держатель для бутылок всегда
берите за пластмассовую часть.
5.2 Морозильная камера*
В морозильной камере при температуре -18 °C и ниже
можно хранить в течение многих месяцев замороженные
продукты, приготавливать кубики льда, а также заморажи-
вать свежие продукты.
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться.
5.2.1 Замораживание продуктов
Можно в течение 24 часов заморозить столько кило-
граммов свежих продуктов, сколько указано на заводской
табличке (см. 1 Основные отличительные особенности
устройства) у значка «Производительность по заморажи-
ванию ... кг/24 ч».
ОСТОРОЖНО
Опасность травмы осколками стекла!
Бутылки и банки с напитками при замораживании могут
взорваться. Это в особенности относится к газированным
напиткам.
u
Не замораживайте бутылки и банки с напитками!
u
За 24 часа до замораживания переведите регулятор
температуры в положение от средней до низкой темпе-
ратуры.
При замораживании максимального количества замо-
раживаемых продуктов (см. заводскую табличку):
u
За 24 часа до замораживания переведите регулятор
температуры в положение самой низкой температуры.
w
Температура морозильника начнет опускаться, устрой-
ство будет работать с максимальной охлаждающей
мощностью.
Для того, чтобы продукты быстро полностью промерзали,
не кладите в каждый пакет больше следующего количе-
ства:
- фрукты, овощи до 1 кг
- мясо до 2,5 кг
u
Упакуйте разделенные на порции продукты в пакеты
для замораживания, контейнеры для многократного
использования из пластмассы, металла или алюминия.
u
Свободно уложите продукты на основание камеры
так, чтобы они не соприкасались с уже заложенными
замороженными продуктами; дабы избежать размора-
живания последних.*
u
Через 24 часа после закладки продуктов снова уста-
новите регулятор температуры в первоначальное поло-
жение.
5.2.2 Сроки хранения
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных продуктов в морозильной камере могут быть:
Пищевой лед от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина от 2 до 6 месяцев
Хлеб, выпечка от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина от 6 до 10 месяцев
Рыба, жирная от 2 до 6 месяцев
Рыба, постная от 6 до 12 месяцев
Сыр от 2 до 6 месяцев
Птица, говядина от 6 до 12 месяцев
Фрукты, овощи от 6 до 12 месяцев
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
5.2.3 Размораживание продуктов
- в холодильном отделении
Обслуживание
* Наличие в зависимости от модели и комплектации 7

Содержание

Похожие устройства

Скачать