Gorenje GGI6C20XA [15/32] Приготовление выпечки

Gorenje GGI6C20XA [15/32] Приготовление выпечки
14
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень направляющих.
Глубокий противень предназначен для приготовления мяса и сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора жира и мясного сока.
При приготовлении не устанавливайте глубокий противень на 1-й уровень, кроме случаев использования
глубокого противня для сбора жира и мясного сока при приготовлении на гриле или вертеле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и светлые противни. Не рекомендуется использовать темную
посуду и противни, так как они сильно поглощают тепло горелки духовки.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло. При приготовлении мяса в противне
необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время приготовления
переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГАЗОВОМ ИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ГРИЛЕ
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо может
быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т. д.),
для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не пригорало, и
установите на 3-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переворачивайте мясо. Приготовление на гриле производится при закрытой дверце
духовки.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ (в некоторых моделях)
Установите рамку вертела на 3-й уровень снизу, а на
1-й уровень — мелкий противень для сбора жира.
Подготовленное мясо насадите на вертел и с двух сторон закрепите его
вилками. Закрутите винты на вилках.
Прикрутите ручку к вертелу. Острый конец вертела вставьте в муфту
мотора (отверстие на задней стенке духовки справа), которая закрыта
крышкой. Переднюю часть вертела установите в выемку в передней
части рамки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать