Candy COS625NLS [12/32] Режимы приготовления

Candy COS625NLS [12/32] Режимы приготовления
T °C
станд.
210
230
Элемент
управления
Функция (Зависит от модели духовки)
ЛАМПА: Включает подсветку в камере.
ГРИЛЬ: Режим гриля должен использоваться только при закрытой двери.
В данном режиме работает верхний нагреватель. Температура регулируется с панели
управления. Для разогрева нагревателя докрасна требуется примерно 5 минут. Данный
режим предназначен для гриля, кебаба и выпечки с корочкой. Белое мясо
рекомендуется ставить подальше от гриля. Время готовки при этом будет чуть больше,
но мясо будет сочнее. Красное мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с
установкой снизу противня для жира и сока. Для гриля в духовке предусмотрено два
режима работы: Гриль: 2140 Вт Барбекю: 3340 Вт
ГОТОВКА С ВЕНТИЛЯТОРОМ: Данный режим готовки рекомендуется для птицы, рыбы,
выпечки и овощей. Он обеспечивает лучшее проникновение тепла вглубь продукта, что
позволяет уменьшить время разогрева или готовки пищи. В данном режиме можно
готовить несколько видов пищи одновременно на разных полках. При этом
обеспечивается равномерное распределение тепла и предохранение продуктов от
перемешивания запахов.
Готовка пищи в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше, чем в
стандартном.
РАЗМОРОЗКА: При установке рукоятки в данное положение. Вентилятор гоняет воздух
с окружающей температурой в камере. Такой режим разморозки позволяет
минимизировать изменение свойств продуктов при размораживании.
ВЕНТИЛЯТОР+НИЖНИЙ НАГРЕВ: В данном режиме работает только нижний
нагреватель. Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере.
Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов, бисквитов, пирогов
и паштетов. Данный режим предохраняет от чрезмерной усушки, обеспечивает
хороший подъём теста и приготовление продуктов, подогреваемых с одной стороны.
Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение.
220
ТРАДИЦИОННАЯ: Используются верхний и нижний нагреватели. Предварительный
нагрев камеры требует примерно 10 минут. Данный режим идеально подходит для
традиционной жарки и выпечки: для бифштексов, ростбифов, бараньих ножек, дичи,
хлеба, запечения пищи в фольге, выпечки коржей и пиццы. Продукт помещают на
середину противня, который устанавливают в среднее положение в камере..
PIZZA: Благодаря этой функции горячий воздух циркулирует в духовке, чтобы
обеспечить идеальный результат для блюд, таких как пицца или торт.
220
180
COOK LIGHT: эта функция позволяет готовить пищу более здоровым способом,
уменьшая необходимое количество жира или масла. Комбинация нагревательных
элементов в сочетании с пульсирующим потоком воздуха обеспечивает идеальный
результат выпекания.
3.2 Режимы приготовления
RU 12
190
*
*Энергопотребление и энергетический класс в соответствии с EN 60350-1
*
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
T °C
диапазон

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения