ECON ECO-1016MG Black [5/8] Эксплуатация

ECON ECO-1016MG Black [5/8] Эксплуатация
5
9. ON/R Переключатель режимов КЛ/
ВЫКЛ/Вращение в обратном направлении)
10. Корпус мясорубки
11. Основание с ножками
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долго-
вечность мясорубки во многом зависят
от заточки рабочих ножей и решеток.
Следует периодически проверять их
заточку и вовремя корректировать её,
например, обратившись в специализи-
рованную мастерскую или сервисный
центр. Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой рабо-
чей кромкой, покрытые коррозией или
загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к элек-
тросети убедитесь, что характеристики
сети соответствуют указанным на мар-
кировке изделия и что мясорубка вы-
ключена (переключатель режимов на-
ходится в положении OFF (ВЫКЛ)).
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки,
которые контактируют с продуктами, а за-
тем вытрите их насухо.
Сборка
1. Возьмите камеру мясорубки и
вставьте ее в отверстие для установки
(Рис. 1). Затем поверните камеру
мясорубки против часовой стрелки,
чтобы зафиксировать (Рис. 2). Слегка
покачайте камеру мясорубки, чтобы
убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-
ным концом внутрь (Рис. 3). Слегка повер-
ните шнек, чтобы зафиксировать его в
корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шне-
ка режущей стороной наружу (Рис. 4).
Если нож установлен неправильно, про-
дукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом (Рис. 5), убедитесь, что
выступы на решетке совпадают с пазами
камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по центру
одним пальцем), плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой (Рис. 6). Не
закручивайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину каме-
ры мясорубки установите лоток и закре-
пите его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторонам
корпуса с электродвигателем для обеспе-
чения достаточной вентиляции.
Рубка мяса
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Выбирайте постное мясо (без жира). По
возможности удалите все кости, хрящи
и сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером
около 2 см х 2 см х 6 см, чтобы они сво-
бодно проходили в загрузочную горло-
вину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороженое
мясо.
Подключите мясорубку к электросети.
Положите на лоток подготовленные ку-
сочки мяса.

Похожие устройства

Скачать