Samsung MG40J5133AT/SG [51/68] Приготовление пищи

Samsung MG40J5133AT/SG [51/68] Приготовление пищи
Русский 51
Приготовление пищи
Рис и паста
Рис
Используйте большой контейнер из
термостойкого стекла с крышкой.
Помните, что рис в два раза увели-
чивается в объеме в процессе приго-
товления.
Макаронные изделия
Используйте большую миску из термо-
стойкого стекла. Готовьте, не накрывая
крышкой.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Перемешайте
несколько раз в процессе и после приго-
товления.
Блюдо Размер порции (г) Мощность Время (мин.)
Белый рис (пропарен-
ный)
250
375
100%
15-16
17½-18½
Добавьте 500 мл холодной воды.(250 г), добавьте 750 мл хо-
лодной воды. (375 г). Подождите 5 минут.
Коричневый рис (про-
паренный)
250
375
100%
20-21
22-23
Добавьте 500 мл холодной воды.(250 г), добавьте 750 мл хо-
лодной воды. (375 г). Подождите 5 минут.
Смесь риса (обычный
рис + дикий рис)
250 100% 16-17
Добавьте 500 мл холодной воды. Выждать 3 минуты.
Смешанная каша (рис
+ злаки)
250 100% 17-18
Добавьте 400 мл холодной воды. Выждать 3 минуты.
Макаронные изделия
250 100% 10-11
Добавьте 1000 мл горячей воды. Выждать 3 минуты.
Лапша быстрого
приготовления (для
MG32J5133A*)
1 Маленькая упа-
ковка (80 г)
100% 7-7½
Используйте миску из термостойкого стекла. Положите в
миску лапшу и добавьте 350 мл воды комнатной температуры.
Готовьте, накрыв пленкой и проткнув несколько раз. После
приготовления слейте воду и смешайте специи для лапши
быстрого приготовления.
Лапша быстрого
приготовления (для
MG40J5133AT)
1 Маленькая упа-
ковка (80 г)
1 Большая упаков-
ка (120 г)
100%
7½-8
10107 ½
Используйте миску из термостойкого стекла. Положите в
миску лапшу и добавьте 350 мл воды комнатной температуры.
Готовьте, накрыв пленкой и проткнув несколько раз. После
приготовления слейте воду и смешайте специи для лапши
быстрого приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать