Kuppersberg HF 608 BX [107/128] Рекомендации по приготовлению блюд

Kuppersberg HF 608 BX [107/128] Рекомендации по приготовлению блюд
107
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
В таблице ниже представлена под-
робная информация о продуктах, про-
цесс приготовления которых мы про-
тестировали в наших лабораториях
и для которых нами были определены
соответствующие технологические па-
раметры. Длительность приготовления
может изменяться в зависимости от
напряжения в сети питания, характера
и количества приготовляемых продук-
тов, а также температуры. Вы можете
экспериментировать и изменять зна-
чения для достижения того или иного
результата в соответствии со своими
вкусовыми предпочтениями. Самый
нижний уровень духового шкафа, на
который возможна установка против-
ня или решетки 1-й уровень.
* Рекомендуется предварительный
нагрев в течение 10 минут.
Продукт
Используемая
дополнительная
принадлежность
Режим при-
готовления
Уровень
установки
Температура
(°C)
Длительность
приготовле-
ния (мин)
Пирог на про-
тивне
Стандартный про-
тивень
2–3
2–3
170
160
20...25
15...20
Пирог в форме
Форма для вы-
печки
2
2
170
160
35...40
25...30
Печенье
Стандартный про-
тивень
2 170 20...25
Небольшие
пирожные
Стандартный про-
тивень
3
3
160
160
30...35
25...30
Выпечка из
дрожжевого
слоеного теста
(с сыром)
Стандартный про-
тивень
2
2
200
190
35...40
25...30

Содержание

Похожие устройства

Скачать