Gefest ЭП Н Д 5160-C1WH [8/28] Технический лист
![Gefest ЭП Н Д 6140-E1WH [8/28] Технический лист](/views2/2018766/page8/bg8.png)
6
5140.00.0.000М РЭ [1]
Технический лист
Параметры (по СТБ 2477-2020,
СТБ 2478-2017)
Обозначение,
единица
измерения
Значение
Товарный знак изготовителя
GEFEST
Модели плит
5140 E1WH
5160 С1WH 6140 E1WH
Индекс энергетической эффективности каждой
камеры
EEI
cavity
106,3
Класс энергетической эффективности А
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в стандартном режиме для
каждой камеры (электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
0,84
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в режиме с принудительной
циркуляцией воздуха для каждой камеры
(электрическая конечная энергия)
EC
electric cavity
,
кВт∙ч/цикл
-
Количество камер 1
Источник тепла каждой камеры Электроэнергия
Объем каждой камеры л 57
Тип духовки Электрическая
Тип конфорочной панели Электрическая
Количество рабочих зон и/или участков 4
Технология нагревания Резистивный нагрев
Диаметр полезной рабочей поверхности конфорок
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
Ø,
см
15,0
18,5
18,5
15,0
18,0
14,5
14,5
18,0
18,5
15,0
18,5
22,5
Потребление энергии каждой рабочей зоны или участка
на килограмм
передняя левая
передняя правая
задняя левая
задняя правая
EC
electric cooking,
Вт∙ч/кг
160
165
170
160
160
165
165
157
170
160
165
175
Потребление энергии конфорочной панели на
килограмм
EC
electric hob,
Вт∙ч/кг
164 162 168
Содержание
- 0 00м рэ 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Общие указания 4
- Требования безопасности 5
- Для плит со стеклянным столом внимание если поверхность треснула отключите прибор 6
- Для предотвращения поражения электрическим током 6
- 0 00м рэ 1 7
- Таблица 1 7
- Технические характеристики 7
- 0 00м рэ 1 8
- С1wh 6140 e1wh 8
- Технический лист 8
- Комплектность 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- Cтол 12
- Панель управления 12
- Стол плиты 6140 5140 12
- Для правильной работы плиты посуда должна иметь плоское дно диаметр посуды должен равняться или быть немного больше диаметра конфорки рис 4 13
- За 5 10 минут до окончания приготовления конфорку можно выключить набранного тепла хватит для завершения приготовления знайте 13
- Запрещается устанавливать посуду таким образом чтобы края выступали за габариты плиты 13
- Не допускайте резкого охлаждения горячих конфорок 13
- Рис 4 13
- Чтобы конфорки не ржавели не ставьте на них посуду с мокрым дном а при длительном перерыве в работе плиты протрите конфорки промасленной тряпочкой 13
- Экспресс конфорка в центре помечена красным кружком отличается повышенной скоростью нагрева и наличием предохранительного устройства отключающего ток при достижении температуры выбранного режима наиболее эффективно пользоваться экспресс конфоркой с объемами жидкости до 2 5 л 13
- Стол плиты 5160 14
- Духовка 16
- Рис 6 16
- Управление духовкой 16
- Гриль 17
- В нижней части плиты расположен шкафчик предназначенный для хранения кухонной посуды и принадлежностей 18
- Как достать ящик показано на рис 0 18
- Плиты выпускаются двух исполнений с выдвижным ящиком и с откидной дверцей чтобы открыть дверцу ее нужно приподнять вверх и наклонить на себя рис 9 18
- Рис 11 18
- Установка 18
- Хозшкафчик 18
- Порядок установки предохранительного кронштейна 19
- Рис 12 19
- Средства для повышения устойчивости плиты 19
- Вид спереди 20
- Подключение 20
- Подключение розетки 20
- Рис 13 20
- Перед подключением обязательно проверить 21
- По приготовлению в духовке 21
- Практические советы 21
- Общие правила 22
- По приготовлению мяса и рыбы 22
- По приготовлению пирогов 22
- Алюминиевые чугунные металлизированные и крашеные детали прибора 23
- Внимание запрещается мыть в посудомоечной машине 23
- Не оставляйте пролитую пищу и другие загрязнения на поверхности плиты 23
- Обслуживание плиты 23
- Рис 15 23
- Так как при последующем приготовлении они прикипят и их сложно будет удалить 23
- Уход за плитой 23
- Чистка духовки 24
- Возможные неисправности и методы их устранения 25
- Замена лампы 25
- Техническое обслуживание плиты 26
- Транспортирование и хранение 26
- Утилизация 26
- Гарантии изготовителя 27
- Таблица 5 28
Похожие устройства
- Philips EP1221/82 Руководство по эксплуатации
- Philips EP2124/92 Руководство по эксплуатации
- Oral-B Kids Starter Pack Star Wars Инструкция по эксплуатации
- Oral-B D100 Vitality Kids Frozen Руководство по эксплуатации
- Carrera № 532 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 537 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 551 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 552 Руководство по эксплуатации
- Carrera № 554 Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7602BM Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610B Руководство по эксплуатации
- Gorenje FN619EAXL6 Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-09HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-18HFM203/R3(SDB) Инструкция по эксплуатации
- Haier HOX-FP3AGB Black Руководство по эксплуатации
- Haier HOX-FP3ABX Black Руководство по эксплуатации
- Haier HOX-FP3AWB White Руководство по эксплуатации
- Haier HOX-FP5AWB White Руководство по эксплуатации
- Haier HOX-FP5RAGB Black Руководство по эксплуатации
- Haier HOX-FP5RABX Black Руководство по эксплуатации