De Dietrich DKV7340X [13/36] Приготовление
![De Dietrich DKV7340X [13/36] Приготовление](/views2/2018901/page13/bgd.png)
13
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «СПЕЦИАЛИСТ» (в зависимости от модели)
Вентилируемый
гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установите на нижние направляющие глубокий
поддон для стекания жира.
Режим рекомендуется для приготовления птицы
или жаркого, для обжаривания или запекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой. Для приготовления нежного рыбного
филе.
190°C
100°C - 250°C
ЭКО*
Это положение позволяет экономить энергию,
не теряя в качестве приготовления. В этой
последовательности приготовление пищи
может происходить без предварительного
190°C
35°C - 275°C
Конвекционный
режим
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
200°C
35°C - 275°C
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей.
190°C
35°C - 250°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
180°C
35°C - 230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - макс.
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым
приготовлением.
Вентилируемый
верхний нагрев
Рекомендуется для мяса, рыбы, овощей.
180°C
75°C - 250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрации соответствия требованиям энергетического этикетирования по регламенту Европейского Союза
UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку накапливаемое
тепло может повредить эмаль.
1
Содержание
- Комбинированный духовой шкаф с паром 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Пар expert 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Подтвердите 11
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- И з м е н я е м ы й гриль 14
- Приготовление 14
- Режим рекомендуется для обжаривания на гриле отбивных сосисок ломтиков хлеба креветок приготовление осуществляется за счет верхнего нагревательного элемента гриль покрывает всю поверхность решетки 14
- Приготовление 15
- Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Эксперт по мясу птиц 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Настройки 20
- Настройки 21
- Таймер 21
- Уход 22
- Уход 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Духовой шкаф 31
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 33
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 34
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 35
- Установка 35
Похожие устройства
- De Dietrich DPE7400X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPV7650B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKR7580A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKR7580X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKR7580BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKP7320X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340W Руководство по эксплуатации
- Graude FG 80.1 Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785X Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A222 Руководство по эксплуатации
- Bosch BCHF2MX20 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACS-07 HM/A23/N1 Руководство по эксплуатации