De Dietrich DKR7580X [15/36] Приготовление
![De Dietrich DKR7580X [15/36] Приготовление](/views2/2018905/page15/bgf.png)
15
Сушка - один из самых древних методов
хранения продуктов. Целью является
извлечение всей или части присутствующей
в продуктах воды, чтобы сохранить пищевые
продукты и не допустить размножения
микробов. При сушке сохраняются питательные
свойства продуктов (минералы, протеины
и другие витамины). Обеспечивается
оптимальное хранение продуктов питания
благодаря уменьшению их объема и простота
в использовании при регидратации.
Используйте только свежие продукты.
Тщательно вымойте их, дайте воде стечь и
вытрите их.
Накройте решетку пергаментной бумагой и
сверху равномерно выложите разрезанные
продукты.
Используйте уровень 1 (если у вас несколько
решеток, вставьте их на уровни 1 и 3).
При сушке очень сочных продуктов переверните
их несколько раз. Значения, приведенные в
таблице, могут варьироваться в зависимости от
типа дегидратируемого продукта, его спелости,
толщины и содержания влаги.
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИЯ СУШКА
(только режим «Специалист»)
Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов
Семечковые фрукты (кусочки толщиной
3 мм, 200 г на решетке)
Косточковые плоды (сливы)
Грибы тонкими пластинками
Съедобные корнеплоды (морковь,
пастернак), натертые, бланшированные
80°C
80°C
80°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
1 или 2 решетки
Помидоры, манго, апельсины, бананы
60°C
8
1 или 2 решетки
Пряные травы
60°C
6
1 или 2 решетки
Красная свекла тонкими пластинками
60°C
6
1 или 2 решетки
Продолжительность
в часах
Принадлежности
Фрукты, овощи и травы
Температура
Содержание
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Пар expert 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Подтвердите 11
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- И з м е н я е м ы й гриль 14
- Приготовление 14
- Режим рекомендуется для обжаривания на гриле отбивных сосисок ломтиков хлеба креветок приготовление осуществляется за счет верхнего нагревательного элемента гриль покрывает всю поверхность решетки 14
- Приготовление 15
- Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Эксперт по мясу птиц 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Настройки 20
- Настройки 21
- Таймер 21
- Уход 22
- Уход 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Духовой шкаф 31
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 33
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 34
- Важные инструкции по технике безопасности и предостережения 35
- Установка 35
Похожие устройства
- De Dietrich DKR7580BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKP7320X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DKC7340W Руководство по эксплуатации
- Graude FG 80.1 Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DWD7400W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785X Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A222 Руководство по эксплуатации
- Bosch BCHF2MX20 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACS-07 HM/A23/N1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACS-09 HM/A23/N1 Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-24HFM203/R3(SDB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-12HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-18HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации