De Dietrich DOP8785A [13/37] Приготовление
![De Dietrich DOP8785BB [13/37] Приготовление](/views2/2018918/page13/bgd.png)
13
Сушка - один из самых древних методов
хранения продуктов. Целью является
извлечение всей или части присутствующей
в продуктах воды, чтобы сохранить пищевые
продукты и не допустить размножения
микробов.Присушкесохраняютсяпитательные
свойства продуктов (минералы, протеины
и другие витамины). Обеспечивается
оптимальное хранение продуктов питания
благодаряуменьшениюихобъемаипростота
виспользованииприрегидратации.
Использоватьтолькосвежиепродукты.
Тщательно вымойте их, дайте воде стечь и
вытритеих.
Накройте решетку пергаментной бумагой и
сверху равномерно выложите разрезанные
продукты.
Используйтеуровень 1(еслиуваснесколько
решеток,вставьтеихнауровни1и3).
Присушкеоченьсочныхпродуктовпереверните
их несколько раз. Значения, приведенные в
таблице,могутварьироватьсявзависимостиот
типадегидратируемогопродукта,егоспелости,
толщиныисодержаниявлаги.
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИЯ СУШКИ
Рекомендуемая таблица по дегидратации ваших продуктов
Семечковыефрукты(кусочкитолщиной
3
мм,200гнарешетке)
Косточковыеплоды(сливы)
Грибытонкимипластинками
Съедобныекорнеплоды(морковь,
пастернак),натертые,бланшированные
80°C
80°C
80°C
60°C
5-9
8-10
5-8
8
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
1или2решетки
Помидоры,манго,апельсины,бананы
60°C
8
1или2решетки
Пряныетравы
60°C
6
1или2решетки
Краснаясвеклатонкимипластинками
60°C
6
1или2решетки
Продолжите
льность в
часах
Принадлежности
Фрукты, овощи и травы
Температура
Содержание
- Dop 8785 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Приготовление 20
- Приготовление 21
- Настройки 22
- Настройки 23
- Таймер 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Dop 8785 30
- Духовой шкаф 30
- Безопасность и важные меры предосторожности 33
- Безопасность и важные меры предосторожности 34
- Безопасность и важные меры предосторожности 35
- Установка 36
- Cz5703409_00 37
- Окружающая среда 37
- При надлежности 37
Похожие устройства
- De Dietrich DOP8785X Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A222 Руководство по эксплуатации
- Bosch BCHF2MX20 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACS-07 HM/A23/N1 Руководство по эксплуатации
- Zanussi ZACS-09 HM/A23/N1 Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-24HFM203/R3(SDB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-12HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-18HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-24HRM103/R3(DB) Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-07HRM103/R3 Руководство по эксплуатации
- Haier HSU-09HRM103/R3 Руководство по эксплуатации
- Candy ACI-09HRR103/R3 Руководство по эксплуатации
- Candy ACI-12HRR103/R3 Руководство по эксплуатации
- Candy ACI-18HRR103/R3 Руководство по эксплуатации
- Candy ACI-24HRR103/R3 Руководство по эксплуатации
- Taurus Magnum 1500 Руководство по эксплуатации
- Taurus Optima Nero 1300 Руководство по эксплуатации
- Taurus Succo Glass 1300 Руководство по эксплуатации
- Taurus Bapi 1200 Premium Plus Inox Руководство по эксплуатации
- Rapid RAM-18HJ/N1_23Y Руководство по эксплуатации