De Dietrich DOP8785X [10/37] Приготовление

De Dietrich DOP8785X [10/37] Приготовление
10
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ зависимости от модели)
Вентилируемый
гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установитенанижниенаправляющиеглубокий
поддондлястеканияжира.
Режимрекомендуетсядляприготовленияптицы
илижаркого,дляобжариванияилизапекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой.Дляприготовлениянежногорыбного
филе.
200°C
100°C-250°C
ЭКО*
Это
по
ложениепозволяет
э
кономить
э
нергию,
не
теряя
в
к
ачестве
п
риготовления.
В
этой
п
оследовательности
п
риготовление
п
ищи
м
ожет
п
роисходить
без
п
редварительного
разогрева.
200°C
35°C-275°C
Конвекционный
режим
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
200°C
35°C-275°C
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременноготовитьнанесколькихуровнях
(до3уровней).
180°C
35°C-250°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
205°C
35°C-230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - мак.
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым
приготовлением.
Вентилируемый
верхний нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
180°C
75°C-250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрациисоответствиятребованиямэнергетическогоэтикетированияпорегламентуЕвропейскогоСоюза
UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку
накапливаемое тепло может повредить эмаль.

Похожие устройства

Скачать