Bosch Serie 4 PUE64RBB5E [16/20] Жарение во фритюре замороженного картофеля фри

Bosch PUE64RBB5E [16/20] Жарение во фритюре замороженного картофеля фри
ru Контрольные блюда
16
16.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7°C
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300г, тол-
щиной 1см, 15мл подсолнечного масла
Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡ Сковорода Ø24см без крышки Ингредиенты:
55мл теста для французских блинчиков
Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
16.10 Жарение во фритюре
замороженного картофеля фри
¡ Кастрюля Ø22см без крышки Ингредиенты: 2л
подсолнечного масла. На каждый цикл работы
фритюра: 200г замороженного картофеля фри тол-
щиной 1см.
Разогрев: уровень мощности 9, пока масло не
раскалится до 180°C.
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 9

Содержание

Похожие устройства

Скачать