Hiberg HB 1041 Br [11/20] Использование насадки для взбивания

Hiberg HB 1041 Br [11/20] Использование насадки для взбивания
11
www.hiberg.ru
Насадка для взбивания приме-
няется для взбивания сырых яиц,
приготовления жидкого теста, жид-
ких соусов, кремов, взбитых сливок
и прочих жидких десертов.
Не допускается использования
насадки для взбивания для приго-
товления крутого теста.
1. Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от электро-
сети.
2. Вставьте насадку для взбивания
(8) в редуктор (7), как показано на
рисунке.
3. Зафиксируйте собранную насад-
ку на моторном блоке (4).
4. Убедитесь в надежности фикса-
ции, подключите прибор к элек-
тросети.
5. Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мерный
стакан (9), идущий в комплекте.
6. Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на
стенках.
7. Не погружайте насадку для
взбивания в продукт слишком
глубоко. Обращайте внимание на
ограничитель. Минимальное рас-
стояние продукта до редуктора
должно быть не менее 1 см.
8. Не включайте устройство с за-
фиксированной насадкой
для взбивания до погружения
в продукт.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСАДКИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ
7
8
4

Содержание

Скачать