Hiberg HB 1041 W [9/20] Использование погружного блендера

Hiberg HB 1041 Y [9/20] Использование погружного блендера
9
www.hiberg.ru
Погружной блендер идеально
подходит для приготовления су-
пов-пюре, различных соусов, дет-
ского питания, десертов и различ-
ных коктейлей.
Погружной блендер не рассчитан
на работу со льдом, замороженны-
ми, твердыми, жесткими или сухи-
ми продуктами. Обрабатываемый
продукт должен иметь жидкую кон-
систенцию.
1. Перед сборкой убедитесь в том,
что прибор отключен от электро-
сети.
2. Зафиксируйте блендерную на-
садку (6) на моторном блоке (4).
3. Убедитесь в надежности фикса-
ции, подключите прибор к элек-
тросети.
4. Поместите продукт, который вы
желаете обработать в глубокую
емкость или используйте мерный
стакан (9), идущий в комплекте.
5. Не переполняйте мерный стакан
(9), следите за отметками на его
стенках.
6. Для улучшения качества об-
работки нарежьте продукты на
небольшие кусочки.
7. Наилучшие результаты будут
достигнуты при работе с жидким
продуктом. При необходимости
добавьте воду.
8. Не включайте блендер до погру-
жения в продукт.
9. Установите желаемую мощность
при помощи регулятора (1).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
5
6

Содержание

Скачать