Graude BWG 45.0 S Руководство по эксплуатации онлайн [15/25] 790574

Graude BWG 45.0 S Руководство по эксплуатации онлайн [15/25] 790574
15
В таблице ниже приведены данные по температурам для различных продуктов.
Продукт
Масса,
г
Длительность
размораживания, мин.
Продолженное
время, мин.
Кол-во
переворачиваний
Мясо (телятина,
говядина,
свинина)
100
200
500
1000
1500
2000
2-3
4-5
10-12
21-23
32-34
43-45
5-10
5-10
10-15
20-30
20-30
25-35
1
1
2
2
2
3
Тушеная говядина
500
1000
8-10
17-19
10-15
20-30
2
3
Мясной фарш
100
500
2-4
10-14
10-15
20-30
2
3
Сосиски
200
500
4-6
9-12
10-15
15-20
2
3
Птица
Цыпленок
Доркин
Рыбное филе
Форель
Креветки
250
1000
2500
200
250
100
500
5-6
20-24
38-42
4-5
5-6
2-3
8-11
5-10
20-30
25-35
5-10
5-10
5-10
15-20
1
2
3
1
1
1
2
Фрукты
200
300
500
4-5
8-9
11-14
5-10
5-10
10-20
1
1
2
Хлеб
200
500
800
4-5
10-12
15-17
5-10
10-15
10-20
1
1
2
Масло
250
8-10
10-15
Сыр
250
6-8
10-15
Крем-суп
250
7-8
10-15
Приготовление пищи с помощью гриля
Для наиболее эффективного приготовления пищи используйте прилагаемую решетку.
Вставьте решетку так, чтобы она не касалась металлических частей камеры прибора, в противном
случае может возникнуть искрение, способное повредить прибор.
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. При первом использовании возможно возникновение дыма и запаха из-за масла, оставшегося
после производства.
2. Стекло дверцы при работе прибора сильно нагревается. Не подпускайте детей к прибору!
3. При длительном приготовлении пищи с помощью гриля нагревательные элементы будут
периодически отключаться из-за срабатывания защитного термостата.
4. ВНИМАНИЕ! При приготовлении пищи в контейнере убедитесь, что контейнер подходит для
использования с грилем (см. раздел о типе жаропрочной посуде).
5. При использовании гриля на нагревательные элементы могут попасть и сгореть капли жира. Это
нормальная ситуация, не означающая наличия какой-либо неисправности.
6. После завершения приготовления пищи очистите внутренние поверхности камеры и
принадлежности, удалите остатки пищи во избежание их пригорания.

Похожие устройства

Скачать