Bosch HBA534ES0 [27/40] Пироги и выпечка
![Bosch HBA534EB0 [27/40] Пироги и выпечка](/views2/2022317/page27/bg1b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
27
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий»
«Горячий воздух щадящий» – это «умный» вид нагрева
для щадящего приготовления мяса, рыбы и выпечки.
Прибор оптимально регулирует подачу энергии в
рабочую камеру. Блюдо пофазно приготавливается с
помощью остаточного тепла. Таким образом оно
остаётся сочным и меньше подрумянивается. В
зависимости от приготовления и продуктов можно
экономить
энергию. Если во время приготовления
преждевременно открыть дверцу или использовать
функцию предварительного разогрева, данный эффект
теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. Выберите температуру в диапазоне от 120 °C
до
230 °C. В процессе приготовления дверца прибора
должна быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий воздух щадящий» используется,
чтобы определить класс энергопотребления и расход
энергии в режиме рециркуляции воздуха.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующие уровни установки:
■ Выпечка высокой формы или высокая форма на
решётке: уровень 2
■ Выпечка плоской формы или выпекание в противне:
уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «Горячий воздух». Выложенная
одновременно на противнях или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Выпекание на двух уровнях:
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Выпекание на трёх уровнях:
■ Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить до 45 процентов энергии. Поставьте
формы друг около друга или друг над другом в
шахматном порядке в рабочую камеру.
Принадлежности
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Всегда
используйте подходящие принадлежности и
устанавливайте их правильно. ~ "Принадлежности"
на страница 11
Пергаментная бумага
Используйте только такую пергаментную бумагу,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру.
Пироги и выпечка
Для вашего прибора предусмотрены различные виды
нагрева для приготовления пирогов и мелкой выпечки.
В таблицах установок можно найти оптимальные
установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Формы для выпекания
Для достижения оптимальной степени готовности мы
рекомендуем использовать тёмные металлические
формы для выпекания.
Светлые металлические, керамические
и стеклянные
формы увеличивают время выпекания, и выпечка
подрумянивается неравномерно.
При использовании силиконовых форм ориентируйтесь
на характеристики и рецепты их изготовителя.
Силиконовые формы часто меньше по размеру, чем
обычные формы, поэтому количество теста и
рецептура для них могут быть несколько иными.
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них
лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Хлеб и булочки
Внимание!
Запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру
или ставить посуду с водой на дно рабочей камеры. В
результате изменения температуры возможно
повреждение эмали.
Некоторые изделия удаются лучше, если выпекать их в
несколько этапов.
Это указано в таблице.
Установочные значения, указанные для теста для
хлеба, действительны для выпекания как на противне,
так и в прямоугольной форме.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Галогенная лампочка 6
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение опасность ожога лампы рабочей камеры очень сильно нагреваются некоторое время после выключения существует опасность получения ожога не касайтесь стеклянного плафона при очистке избегайте контакта с кожей 6
- Предупреждение опасность связанная с магнитным полем в панели управления или в элементах управления встроены постоянные магниты которые могут воздействовать на электронные имплантаты например на кардиостимулятор или инжектор инсулина если вы используете электронные имплантаты соблюдайте минимальное расстояние до панели управления 10 см 6
- Предупреждение опасность удара током при замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 6
- Причины повреждений 6
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Знакомство с прибором 8
- Кнопки и дисплей 8
- Панель управления 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Регулировочная принадлежность 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Ru функции времени 14
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Ru двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 23
- Cлyжбa cepвиca 24
- Ru cлyжбa cepвиca 24
- Номер e и номер fd 24
- Посуда 24
- Приготовление блюда 24
- Программы 24
- Программы 25
- Программы ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Общие указания 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Установка программы 26
- Пироги и выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Запеканки и гратены 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Птица мясо и рыба 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Овощи и гарниры 34
- Акриламид в продуктах питания 35
- Десерты 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Сушка 36
- Консервирование 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Подогрев 38
- Подъём теста 38
- Размораживание 38
- Контрольные блюда 39
- 9001329080 40
Похожие устройства
- Bosch HBF114ES0 Руководство пользователя
- Harper UCH-410 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBF134YS1 Руководство по эксплуатации
- Bosch HBT537FB0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-410 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Sharkoon Pacelight RGB Fan F1 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 White QC3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-420 Black QC3.0 Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEM-1025/TS2C Руководство по эксплуатации
- Невотон Красная лампа Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-430 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 Black PD3.0 Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-440 White PD3.0 Руководство по эксплуатации
- COSORI CS158-AF Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 White Руководство по эксплуатации
- BBK 32LEX-7225/TS2C Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-510 Black Руководство по эксплуатации
- Harper UCH-550 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola Moto Buds Charge (L100BUDSSCHRU) Руководство по эксплуатации