Bosch PUE611BB2E [22/24] Контрольные блюда
![Bosch PUE 611FB1E [22/24] Контрольные блюда](/views2/1362813/page22/bg16.png)
ru Контрольные блюда
22
EКонтрольные блюда
Контрольные блюда
Эта таблица была составлена для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверку наших приборов.
Приведенные в таблице данные относятся к посуде
Schulte-Ufer (набор из 4 предметов для индукционной
варочной панели HEZ 390042) со следующими
размерами:
■ Кастрюля с ручкой: Ø 16 см, 1,2 л, для конфорок
Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 16 см, 1,7 л, для конфорок Ø 14,5 см
■ Кастрюля: Ø 22 см, 4,2 л, для конфорок Ø 18 см
■ Сковорода: Ø 24 см, для конфорок Ø 18 см
Предварительный разогрев
Доведение до
готовности
Контрольные блюда Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время приготовле-
ния
(мин:с)
Крыш
ка
Ступень на-
грева кон-
форки
Крыш
ка
Растапливание шоколада
Шоколадная глазурь (например, марка «Dr. Oetker», горький
шоколад, какао 55 %, 150 г)
Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
- - - 1. Нет
Разогревание и поддержание в горячем состоянии чече-
вичной похлёбки
Чечевичная похлёбка*
Начальная температура 20 °C
Количество: 450 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
1:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Количество: 800 г
Кастрюля
Ø 22 см
9
2:30
(без перемешивания)
Да 1. Да
Чечевичная похлёбка (консервированная),
например , чечевичный суп с колбасками от Erasco.
Начальная температура 20 °C
Количество: 500 г
Кастрюля
Ø 16 см
9
Прим. 1:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Количество: 1 кг
Кастрюля
Ø 22 см
9
Прим. 2:30
(примерно через
1 мин перемешать)
Да 1. Да
Приготовление соуса «Бешамель»
Температура молока: 7 ºC
Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока
(жирность 3,5 %) и щепотка соли
1. Растопить масло, добавить муку и соль и разогреть. Кастрюля с
ручкой
Ø 16 см
2 Прим. 6:00 Нет - -
2. Добавить в мучную пассеровку молоко и, постоянно
перемешивая, довести до кипения.
7 Прим. 6:30 Нет - -
3. После того, как соус «Бешамель» вскипит, постоянно
перемешивая, оставить его на конфорке ещё на 2 минуты.
- - - 2 Нет
*Рецепт по DIN 44550
**Рецепт по DIN EN 60350-2
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Варочная панель 1
- A блокировка для безопасности детей 14 3
- B автоматическое аварийное отключение 14 3
- Cлyжбa cepвиca 21 3
- D очистка 17 3
- E контрольные блюда 22 3
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7 3
- O функции времени 13 3
- Q базовые установки 15 3
- Ru правила пользования 3
- T проверка посуды 17 3
- V функция powerboost 14 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 10 3
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18 3
- Что делать в случае неисправности 20 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Существует опасность поломки 5
- Ru причины повреждений 6
- Внимание 6
- Обзор 6
- Повреждения 6
- Причина 6
- Причины повреждений 6
- Способ устранения 6
- F приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Посуда 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 7
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 7
- Советы по экономии электроэнергии 7
- Ru приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Автоматическое распознавание наличия посуды на конфорке 8
- Неподходящая посуда 8
- Неподходящий диаметр дна посуды или ее отсутствие на конфорке 8
- Пустая посуда или посуда с тонким дном 8
- Свойства дна посуды 8
- Знакомство с прибором 9
- Индикаторы 9
- Индикация остаточного тепла 9
- Конфорки 9
- Панели управления 9
- Панель управления 9
- Указание 9
- Включение и выключение варочной панели 10
- Регулировка конфорок 10
- Управление бытовым прибором 10
- Рекомендации по приготовлению 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Бытовой таймер 13
- Программирование времени приготовления 13
- Функции времени 13
- Автоматическая блокировка от включения детьми 14
- Автоматическое аварийное отключение 14
- Активация 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 14
- Деактивация 14
- Функция powerboost 14
- Базовые установки 15
- Базовые установки ru 15
- Ru базовые установки 16
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 16
- Варочная панель 17
- Очистка 17
- Проверка посуды 17
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Рама варочной панели 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 18
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 19
- Ru что делать в случае неисправности 20
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Cлyжбa cepвиca ru 21
- Номер e и номер fd 21
- Ru контрольные блюда 22
- Контрольные блюда 22
- Контрольные блюда ru 23
- 9001168295 24
Похожие устройства
- Motorola AM24 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3085-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1015 Руководство по эксплуатации
- HOBOT 368 Руководство по эксплуатации
- Harper TVF-32 Руководство по эксплуатации
- Harper TVX-6 Руководство по эксплуатации
- Harper Kids TVX-7 Инструкция по эксплуатации
- HOBOT 388 Ultrasonic Руководство по эксплуатации
- HOBOT 2S Ultrasonic Руководство по эксплуатации
- BBK DVP176SI черный Руководство по эксплуатации
- HOBOT LEGEE-669 Руководство по эксплуатации
- Teplocom Standart Руководство по эксплуатации
- HOBOT LEGEE-688 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu GA-4090U 90W, 1xUSB(2.1A) Руководство по эксплуатации
- Ginzzu GA-4290U 90W, 1xUSB(2.1A) Руководство по эксплуатации
- BBK 17MWS-783M/W белый Руководство по эксплуатации
- Teplocom Standart Brown Руководство по эксплуатации
- Teplocom Inter Руководство по эксплуатации
- BBK 20MWS-717M/B черный Руководство по эксплуатации
- Sven SRP-100 Руководство по эксплуатации