Smeg SO6104S4PS Руководство по эксплуатации онлайн [30/67] 790766

Smeg SO6104S4PS Руководство по эксплуатации онлайн [30/67] 790766
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 473914779723/A
r
По завершении предварительного нагрева
срабатывает звуковой сигнал и на дисплее
появляется предупреждение о том, что
блюдо для приготовления можно поместить в
духовой шкаф.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
4. Нажмите кнопку ВКЛЮЧИТЬ , чтобы
начать приготовление.
Об этой фазе сигнализирует постепенное
увеличение уровня приготовления.
Завершение приготовления
По окончании приготовления на дисплее
появится надпись «Функция завершена» и
прозвучит короткий звуковой сигнал,
который можно выключить касанием в любой
точке дисплея либо открытием дверцы.
Нажмите на кнопку HOME , чтобы
выйти из этой функции.
5. Приступите к опорожнению резервуара,
как проиллюстрировано выше.
Перечень функций комбинированного
приготовления на пару
ПАР+КОНВЕКЦИЯ
ПАР + ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
ПАР + НИЖНИЙ НАГРЕВ И КОНВЕКЦИЯ
Рекомендации по приготовлению на пару
Макаронные изделия и рис: после
достижения температуры в 100°C время
приготовления будет идентичными
времени для варочной поверхности.
Высыпьте макаронные изделия или рис в
металлический противень и залейте
сверху водой примерно на один
сантиметр. Для достижения оптимальных
результатов во время приготовления
риса накройте крышкой или фольгой
емкость. Благодаря этой процедуре рис
впитает воду, после чего его можно
сразу подавать на стол.
Яйца: могут готовиться в следующем виде
крутые, омлет или в мешочек с
использованием функции пара при
100°C. Чтобы приготовить идеальные
крутые яйца, расположите их в
противень с отверстиями и готовьте 4-6
минут для более мягкого состояния или 8-
10 минут для более твердой
консистенции. Для омлета вылейте
взбитые яйца в металлический противень
вместе с молоком, сливочным маслом и
приправами. Накройте все листом из
фольги. Каждые пару минут
придавливайте смесь вилкой. Для яиц в
мешочек налейте кипящую воду в
Можно пропустить фазу
предварительного нагрева, нажав
соответствующую кнопку .
Интенсивное и равномерное
приготовление. Добавление пара
способствует лучшей сохранности
органолептических свойств
продуктов. Идеальный режим для
приготовления жаркого из телятины,
запеченной утки, а также для готовки
рыбы целиком.
Добавление пара к приготовлению с
термоконвекцией способствует
лучшей сохранности
органолептических свойств
продуктов. Идеально подходит для
приготовления жаркого, курицы и
выпечки, дрожжевых кондитерских
изделий и хлеба.
Позволяет быстро завершить готовку
уже поджаренных снаружи блюд, но
не полностью.

Содержание

Похожие устройства

Скачать