Smeg SO6104S4PS [40/67] Другие функции

Smeg SO6104S4PS [40/67] Другие функции
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 483914779723/A
r
14.Чтобы запомнить программу, нажмите
кнопку ПОДТВЕРДИТЬ .
Запуск персонального рецепта
1. В «главном меню» нажмите на кнопку
МОИ РЕЦЕПТЫ .
2. Выберите ранее сохраненный рецепт.
3. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ ,
чтобы начать приготовление.
Удаление рецепта
1. В «главном меню» нажмите на кнопку
МОИ РЕЦЕПТЫ .
2. Выберите ранее сохраненный рецепт.
3. Нажмите на кнопку КОРЗИНА ,
чтобы удалить выбранный рецепт.
4. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
,чтобы подтвердить удаление
выбранного рецепта, или кнопку
ОТМЕНИТЬ для отмены действия.
Другие функции
В меню специальных функций собраны
некоторые дополнительные возможности
прибора, среди которых размораживание,
поднятие теста или очистка...
В «главном меню» нажмите кнопку
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ .
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
1. Откройте дверцу.
2. После взвешивания поместите блюдо в
рабочую камеру духовки.
3. Закройте дверцу.
4. Выберите
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ
.
5. Выберите тип пищевого продукта для
размораживания среди категорий:
МЯСО - РЫБА - ХЛЕБ - ДЕСЕРТЫ.
6. Пролистайте значения, что задать вес
размораживаемого блюда.
7. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ
для подтверждения введенных установок.
8. Нажмите на кнопку ВКЛЮЧИТЬ ,
чтобы начать Размораживание по весу.
По окончании цикла прозвучит краткий
звуковой сигнал, который можно отключить
посредством касания любой точки на
дисплее или открытия дверцы.
На некоторых моделях некоторые
функции отсутствуют.
Функция автоматического
размораживания. Выберите блюдо, и
прибор сам определит время,
необходимое для правильного
размораживания.
Если температура внутри духовки
превышает предусмотренную для
цикла Паровой очистки, его
выполнение будет немедленно
остановлено, на дисплее появится
надпись «Температура внутри
духовки очень высокая, дождитесь
охлаждения». Подождите, пока
прибор охладится прежде, чем
активировать функцию.
Для функции Размораживание по
весу изменение температуры по
умолчанию невозможно.

Содержание

Похожие устройства

Скачать