Smeg SO6104S4PS Руководство по эксплуатации онлайн [35/67] 790766

Smeg SO6104S4PS Руководство по эксплуатации онлайн [35/67] 790766
478 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779723/A
14.Приступите к заполнению резервуара,
как проиллюстрировано выше.
Фаза предварительного нагрева
Приготовлению предшествует фаза
предварительного нагрева, во время
которой духовка быстрее достигает нужной
температуры.
Об этой фазе сигнализирует постепенное
увеличение температуры внутри рабочей
камеры.
По завершении предварительного нагрева
срабатывает звуковой сигнал и на дисплее
появляется предупреждение о том, что
блюдо для приготовления можно поместить в
духовой шкаф.
Фаза приготовления
1. Откройте дверцу
2. Поместите блюдо в рабочую камеру
духовки.
3. Закройте дверцу.
4. Нажмите кнопку ВКЛЮЧИТЬ , чтобы
начать приготовление.
Об этой фазе сигнализирует постепенное
увеличение уровня приготовления.
Завершение приготовления
По окончании приготовления на дисплее
появится надпись «Функция завершена» и
прозвучит короткий звуковой сигнал,
который можно выключить касанием в любой
точке дисплея либо открытием дверцы.
Нажмите на кнопку HOME , чтобы
выйти из этой функции.
5. Приступите к опорожнению резервуара,
как проиллюстрировано выше.
Перечень функций приготовления с
увлажнением
КОНВЕКЦИЯ
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ
ТУРБО
ГРИЛЬ+КОНВЕКЦ.
Если иное не указано в рецепте, до
достижения заданной температуры
не рекомендуется помещать блюда в
печь.
Можно пропустить фазу
предварительного нагрева, нажав
соответствующую кнопку .
Интенсивный нагрев усиливается
струями пара, что ускоряет
приготовление, не пересушивая при
этом блюда. Идеальный режим для
печенья, тортов и многоуровневого
приготовления.
Интенсивный нагрев усиливается
струями пара, что ускоряет
приготовление, не пересушивая при
этом блюда. Идеально подходит для
выпекания печенья и тортов, а также
для одновременного приготовления
на нескольких уровнях.
Позволяет быстрое приготовление
на нескольких уровнях и без
смешивания ароматов. Идеально
подходит для приготовления блюд
больших объемов, которые требуют
интенсивной жарки. Струи пара
ускоряют приготовление, не
пересушивая при этом блюда.
Тепло от интенсивного нагрева
гриля, распределяемое
вентилятором, соединяется со
струями пара, что обеспечивает
оптимальное приготовление на гриле
даже самых толстых кусков мяса, не
пересушивая блюда изнутри.

Содержание

Похожие устройства

Скачать