Avex TR 600 BCDL Инструкция пользователя онлайн [7/13] 790943

Avex TR 600 BCDL Инструкция пользователя онлайн [7/13] 790943
13
12
бУтерброды С творогом
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка тмина, 1
ст. ложка сметаны, 100 г сливочного масла (маргарина), соль по вкусу.
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Ломтики
хлеба намазать сливочным маслом или маргарином, сверху положить
творожную массу. Запекать в течение 4-5 мин при температуре 160°С.
гренКи из Черного Хлеба С ЧеСноКом
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. За
-
пекать в течение 1-2 мин при температуре 220°С.
гренКи по-роттердамСКи
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст.
ложка готовой горчицы, 100 г ветчины, 4 ломтика твердого сыра, 2
помидора, 4 пера зеленого лука, по 4 веточки петрушки и укропа,
красный перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в электрической духовке при тем
-
пературе 180°С Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый
положить по кусочку ветчины, сыра и половинке помидора. Запекать в
духовке 2-3 мин при температуре 180°С. Готовые гренки сверху посыпать
мелко нарезанной зеленью.
жюльен из белыХ грибов
Для приготовления Вам потребуется:
500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного
масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и
обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно переме
-
шать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать
их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в течение
10-12 мин при температуре 180°С.
«мяСные» КабаЧКи
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в
течение 10–15 мин при температуре 180°С.
ветЧина в формоЧКаХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек
молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст.
ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного
масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, смета
-
ной, зеленью, сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взби-
тые в густую пену яичные белки. Полученную массу выложить в 4 смазан-
ных маслом формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным
маслом. Выпекать в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать
в формочках, поставив их на мелкие тарелки. Отдельно подать салат из
свежих овощей.
запеКанКа из цветной КапУСты С СоСиСКами
Для приготовления Вам потребуется:
200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1
стакан молока, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль
по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый
Скачать