Avex TR 600 BCDL Инструкция пользователя онлайн [9/13] 790943

Avex TR 600 BCDL Инструкция пользователя онлайн [9/13] 790943
17
16
КУриные мини-шашлыЧКи на шпажКаХ
Для приготовления Вам потребуется:
деревянные мини-шампурики (шпажки), куриные грудки - 2-3 шт.,
1-2 стакана кефира, 1 большая репчатая луковица, помидоры “чер
-
ри”, 1 сладкий красный, а лучше желтый перец, соль, черный перец
горошком, растительное масло.
С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Переложить куриное мясо в кастрюлю
или ёмкость, в которой мясо будет мариноваться, добавить лук, соль,
перец горошком и кефир. Перемешать и убрать на несколько часов. Про
-
маринованное мясо нанизать на деревянные шпажки, чередуя с поми-
дорами и нарезанным кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную
растительным маслом, положить на противень. На решетку плотно друг к
другу уложить шпажки с мясом, полить оставшимся маринадом и запечь
при температуре 220°С до готовности в течение 20-25 минут.
лоСоСь С маСлинами
Для приготовления Вам потребуется:
500 гр. филе лосося, 2 ст.л. оливкового масла,1 луковица, ½ ст.
сухого белого вина, 50 г чёрных маслин без косточек, петрушка,
специи и соль по вкусу.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко на
-
резанный лук и петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым ви-
ном, сверху посыпать нарезанными маслинами и специями. Запекать в
течение 30 мин при температуре 200°С. В течение приготовления пери
-
одически поливать соусом.
бУлоЧКи С наЧинКой из шпината
Для приготовления Вам потребуется:
4 круглые или продолговатые черствые булочки, 200 г шпината,
50 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г шпика, мускатный орех на кончи
-
ке ножа, соль по вкусу.
С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать ша
-
почку, вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат ту-
шить с маслом, добавить мускатный орех и соль. В середину каждой
булочки положить по 1 ст. ложке массы шпината и осторожно влить сы
-
рое яйцо.
Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца, сверху положить
ломтик шпика. Запекать в течение 10-12 мин при температуре 160°С.
Готовые булочки подать к бульону.
гренКи С репЧатым лУКом
Для приготовления Вам потребуется:
12 ломтиков черствого хлеба, 2 ч. ложки маргарина, 200 г репча
-
того лука, 50 г твердого сыра, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сметаны, соль и
перец по вкусу, мука, зелень.
Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук очи
-
стить, нарезать мелкими кубиками, острый запах лука устранить, ошпа-
рив его кипятком. Лук поджарить на маргарине до золотистого цвета, под-
лить 2-3 ст. ложки воды добавить хлеб и тушить 8-10 мин.
Снять с огня, посыпать мукой, добавить сметану, 20 г твердого сыра,
посолить, поперчить. Соединить со взбитым яйцом, поставить на огонь и
довести до загустения (2-3 мин), постоянно помешивая.
Гренки покрыть сверху толстым слоем массы из лука. Посыпать сверху
сыром. Поместить в электрическую духовку на 6-8 мин при температуре
190°С. Подать горячими, украсив зеленью.
пита ЭКономная
Для приготовления Вам потребуется:
2 небольших хлебца питы, 1 банка рыбных консервов в томате,
100 г натертого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.
Содержимое банки тщательно перемешать, полученной массой нама
-
зать питу, посыпать тертым сыром и укропом. Запекать в течение 3 мин
при температуре 180°С. Готовую питу нарезать треугольниками.
Скачать