Jacky\'s JO EVR7669 [12/20] Конденсат

Jacky\'s JO EVR7669 [12/20] Конденсат
12
RU
Гриль с конвекцией
Нагрев от верхнего гриля распределяется
вентилятором. Макс.температура 175 ° C
Идеально подходит для жарки продуктов
большой толщины.
Циркуляция тепла способствует оптимальному
приготовлению пищи,
Уровень 4 или 5
Конвекция 1.
Нагрев сверху и снизу и распределяется с
помощью вентилятора.
Идеально подходит для печенья и тортов
Уровень 2 или 3 или 4
Конвекция 2.
Нагрев от заднего нагревателя и
распределение вентилятором.
Идеально подходит для любого типа блюд,
требующих равномерного нагрева.
Уровень 2 или 3 или 4
Pizza (Пицца)
Функция в сочетании между конвекцией и
нагревом снизу.
Идеально для пиццы, булочек и продуктов,
которые требуют высоких температур и
нагрева снизу.
Уровень 1 или 2
Специальные функции
Lievitazione (Для подъема теста)
Эта функция сохраняет тепло, необходимое
для разрыхлителя теста. При использовании
этой функции рекомендуется поместить
продукты в холодную духовку. Выберите
статическую функцию, оставив температуру на
ноль. Не открывайте дверь духовки,без
необходимости
Scongelamento (Размораживание)
Эта функция посредством принудительной
циркуляции воздуха ускоряет процесс
размораживания продуктов.
Выберите функцию VENTILATO (вентиляция),
оставив температуру на 0.
Освещение духовки
С
вет в духовке включается, когда печь
работает.
Ч
тобы включить освещение в печи,
установите ручное приготовление пищи,
поверните ручку функций на статическую
функцию без поворота термостата.
Конденсат
Это нормально, что при приготовлении пищи,
особенно с содеранием  воды, влага
конденсируется на внутреннем стекле дверцы
духовки и панели управления. Во время
приготовления конденсат испарится
самостоятельно.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
и время Заданная температура
приготовления могут незначительно
отличаться в зависимости от модификации
Повышение температуры не уменьшает
время приготовления.
Время приготовления зависит от веса и
качества пищи.
Рекомендуется расположить пищу в
центре-гриля.
Выберите уровень, следуя рецепту и на
основе личного опыта.
Оставьте по крайней мере 3 см
пространства меду  пищей и стенками
печи, чтобы улучшить циркуляцию тепла.
Для приготовления печенья используйте
легкие алюминиевые сковороды.
Для приготовления сладостей и печенья
используйте темные металлические
формы, они помогают поглощать тепло.
Переверните и перемешайте, пока они не
нагреются равномерно.
Для новых рецептов выберите самую
низкую температуру между указанными и
наименьшее время, а затем оцените
степень приготовления и продлите ее.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Открывайте дверь печи только в том
случае, если это строго необходимо, чтобы
избежать потерь тепла.
Держите внутреннюю часть печи - чистой
Удалите неиспользуемые предметы для
приготовления пищи.
Остановите приготовление на несколько
минут раньше обычного времени
приготовление будет продолжаться в
течение оставшихся минут с накопленным
теплом.

Содержание

Скачать