Liebherr RBbsc 5250-20 001 [7/28] Холодильное отделение

Liebherr RBbsc 5250-20 001 [7/28] Холодильное отделение
Meat & Dairy-Safe *
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Сухой климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например, молочные
продукты, мясо, рыба, колбаса).*
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Сухой климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например, молочные
продукты, мясо, колбаса).*
Сортируйте продукты:
u
Уложите сухие или упакованные пищевые продукты.
Fish & SeaFood-Safe
Здесь поддерживается относительно сухой режим
хранения. Этот климат подходит для хранения сухих или
упакованных пищевых продуктов (например молочные
продукты, мясо, рыба, морепродукты, колбаса).
В отделении имеется лоток Fish & Seafood, который можно
передвинуть или вытащить.
Настройка температуры через индикацию в поле управ-
ления. Разделение на различные температурные зоны
возможно только при использовании лотка. (см. Темпера-
тура)
Возможны следующие температурные комбинации:
Fig. 5
Сортируйте продукты:
Fig. 6
u
Разместите лоток Fish & Seafood. Изображенная
позиция
Fig. 6 ()
обеспечивает оптимальную функцию
охлаждения.
u
Зона -2 °C: Вложить свежие морепродукты или рыбу.
u
Зона 0 °C: Уложите молочные продукты или упако-
ванное мясо.
4.2 Сроки хранения
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
4.2.1 Холодильное отделение
Это распространяется на минимальный строк пригод-
ности, указанный на упаковке.
4.2.2 BioFresh
Указание
Ориентировочные значения можно также вызвать через
BioFresh-App https://home.liebherr.com/de/deu/service/apps/
landingpage-apps-emea.html .
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Meat & Dairy-Safe*
Масло при 1 °C до 90 дней
Твердый сыр при 1 °C до 110 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Meat & Dairy-Safe*
Молоко при 1 °C до 12 дней
Колбаса, нарезка при 1 °C до 8 дней
Птица при 1 °C до 6 дней
Свинина при 1 °C до 6 дней
Говядина при 1 °C до 6 дней
Дичь при 1 °C до 6 дней
Указание
u
Учитывайте, что богатые белками пищевые продукты
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe*
Овощи, салат
Артишоки при 1 °C до 14 дней
Сельдерей при 1 °C до 28 дней
Цветная капуста при 1 °C до 21 дней
Брокколи при 1 °C до 13 дней
Салатный сорт
цикория
при 1 °C до 27 дней
Валерьянница при 1 °C до 19 дней
Горох при 1 °C до 14 дней
Капуста листовая при 1 °C до 14 дней
Морковь при 1 °C до 80 дней
Чеснок при 1 °C до 160 дней
Кольраби при 1 °C до 14 дней
Кочанный салат при 1 °C до 13 дней
Травы при 1 °C до 13 дней
Лук при 1 °C до 29 дней
Грибы при 1 °C до 7 дней
Редис при 1 °C до 10 дней
Брюссельская
капуста
при 1 °C до 20 дней
Спаржа при 1 °C до 18 дней
Шпинат при 1 °C до 13 дней
Савойская капуста при 1 °C до 20 дней
Фрукты
Абрикосы при 1 °C до 13 дней
Яблоки при 1 °C до 80 дней
Груши при 1 °C до 55 дней
Ежевика при 1 °C до 3 дней
Финики при 1 °C до 180 дней
Земляника при 1 °C до 7 дней
Инжир при 1 °C до 7 дней
Черника при 1 °C до 9 дней
Управление пищевыми продуктами
* Наличие в зависимости от модели и комплектации 7

Содержание

Похожие устройства

Скачать