Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [15/28] 791137

Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [15/28] 791137
15
Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с яичными желтками и сметаной,
посолить. На ломтики белого хлеба положить приготовленную массу, запекать
3-4 мин. при температуре 160-180°С. Перед подачей на стол посыпать перцем,
нарезанной зеленью петрушки. Подать горячими.
БУТЕРБРОДЫ С ТВОРОГОМ
Для приготовления Вам потребуется:
8 ломтиков белого хлеба, 200 г творога, 1 яйцо, 1 ч. ложка тмина, 1 ст. ложка
сметаны, 100 г сливочного масла (маргарина), соль по вкусу.
Творог смешать с яйцом и сметаной, добавить тмин, соль. Ломтики хлеба намазать
сливочным маслом или маргарином, сверху положить творожную массу. Запекать в
течение 4-5 мин при температуре 160°С.
ГРЕНКИ ИЗ ЧЕРНОГО ХЛЕБА С ЧЕСНОКОМ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика черного хлеба, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Черный хлеб натереть чесноком, посолить, поместить в духовку. Запекать
в течение 1-2 мин при температуре 220°С.
ГРЕНКИ ПО-РОТТЕРДАМСКИ
Для приготовления Вам потребуется:
4 ломтика пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка готовой
горчицы, 100 г ветчины, 4 ломтика твердого сыра, 2 помидора, 4 пера зеленого лука,
по 4 веточки петрушки и укропа, красный перец по вкусу.
Хлеб в течение 1-2 мин подсушить в электрической духовке при температуре 180°С
Ломтики хлеба намазать маслом и горчицей, на каждый положить по кусочку ветчины,
сыра и половинке помидора. Запекать в духовке 2-3 мин при температуре 180°С.
Готовые гренки сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Содержание

Похожие устройства

Скачать