Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 791137

Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 791137
16
ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Для приготовления Вам потребуется:
500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.
Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом
и обжарить в масле. Добавить пассерованную муку, все тщательно перемешать
и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их со
сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в течение 10-12 мин при
температуре 180°С.
«МЯСНЫЕ» КАБАЧКИ
Для приготовления Вам потребуется:
Кабачок - 1 шт., мясной фарш (со специями по вкусу) - 150-200 г.
Нарежьте кабачок дольками, выложите на дольки фарш, запекайте в течение
10–15 мин при температуре 180°С.
ВЕТЧИНА В ФОРМОЧКАХ
Для приготовления Вам потребуется:
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатной пасты, 8 ст. ложек молотых сухарей,
4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, 4 ломтика сыра, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени
петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Ветчину нарезать брусочками, смешать с яичными желтками, сметаной, зеленью,
сухарями, томатной пастой, посолить. Ввести в смесь взбитые в густую пену яичные
белки. Полученную массу выложить в 4 смазанных маслом формочки.
Переложить ломтиками сыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать
в течение 10-15 мин при температуре 180°С. Подать в формочках, поставив их на мелкие
тарелки. Отдельно подать салат из свежих овощей.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Для приготовления Вам потребуется:

Содержание

Похожие устройства

Скачать