Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 791137

Avex TR 350 MRСL Руководство по эксплуатации онлайн [17/28] 791137
17
200 г цветной капусты, 400 г сосисок, 4 яйца, 100 г слив. масла, 1 стакан молока,
3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль по вкусу.
Из 2 ст. ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус.
В охлажденный соус ввести яичные желтки, отваренные розетки цветной капусты,
затем взбитые в густую пену белки, посолить. Полученную массу положить
в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать сухарями, сверху
разложить кусочки масла. Запекать в течение 10-15 мин при температуре 180°С.
Подать с отваренными и политыми растопленным маслом сосисками.
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Для приготовления Вам потребуется:
1 большой баклажан, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г мягкого сыра (сулугуни,
адыгейский и т.д.), 1 помидор, 8 листьев свежего базилика, 50 г натертого твердого
сыра, 3 ст. ложки крошек белого хлеба, соль по вкусу.
Нарезать баклажан поперек на 8 кусков толщиной 1 см, разложить на доске в один
ряд и густо посыпать солью. Оставить на 20 мин, после чего промыть холодной водой
и обсушить салфеткой. Разогреть духовку до 210°С. Смазать противень растительным
маслом, положить на него 4 куска баклажана и смазать их маслом, на каждый сверху
положить размятый вилкой сыр, кружок помидора и листик базилика, затем накрыть
еще одним ломтиком баклажана. Слегка смазать верх маслом, посыпать смесью тертого
сыра и хлебных крошек. Запекать в течение 20 мин при температуре 210°С.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Для приготовления Вам потребуется:
3-4 средние картофелины, 150 г жирных сливок, 2-3 зубчика чеснока, соль
и специи по вкусу, тертый сыр.
Очищенный сырой картофель, нарезанный тонкими кружочками, выложить
вместе с сыром в форму для запекания: слой сыра, слой картофеля, снова слой сыра,
и т.д. В отдельную кастрюлю вылить сливки, добавить в них тертый чеснок, соль, специи
и довести всё до кипения. Полученным соусом залить картофель, сверху посыпать
оставшимся тертым сыром. Запекать около 15 минут до готовности и образования
румяной корочки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать