Vestfrost VF 391 SBW [17/25] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде
![Vestfrost VF 391 SBW [17/25] Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде](/views2/2022937/page17/bg11.png)
RU - 16 -
Молочные
продукты и
Мучные изделия
Подготовка
Продолжительность
хранения (месяцы)
Условия хра
нения
Молоко
2-3
Только однородный
продукт
Сыр – сорта сыра,
отличные от белого
Ломтиками
6-8
Для
кратковременного
хранения можно
оставить в
фабричной упаковке.
Для долгосрочного
хранения,
необходимо также
завернуть их в
полимерную пленку
Масло, маргарин В собственной
упаковке
6
Яйцо *
Белок яйца
10-12
В закрытом
контейнере
Яичная масса
(белок-желток)
Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
10
В закрытом
контейнере
Желток яйца Хорошо размешать,
добавить щепотку
соли или сахара,
чтобы избежать
излишней густоты
8-10
В закрытом
контейнере
*Не может быть заморожено со скорлупой. белок и желток должны замораживаться
отдельно или в перемешанном до однородной массы виде.
Продолжительность
хранения (месяцы)
П
ериод таяния при
комнатной
температуре (часы)
Продолжительность
размораживания в
духовке (минуты)
Хлеб 4-6 2-3 4-5 (220-225 °C)
Печенье 3-6 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пирог 1-3 2-3 5-10 (200-225 °C)
Торт 1-1,5 3-4 5-8 (190-200 °C)
Фило тесто 2-3 1-1,5 5-8 (190-200 °C)
Пицца 2-3 2-4 15-20 (200 °C)
Некоторые специи, которые добавляются при приготовлении пищи (анис, базилик,
укроп, уксус, смесь специй, имбирь, чеснок, лук, горчица, тимьян, черный перец,
колбаса и т.д.) могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении.
Следовательно, замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены
специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла. Маргарин, животный
жир, оливковое и сливочное масло подходят для хранения, в отличие от арахисового
масла и свиного жира. Приготовленные продукты в жидкой форме следует
замораживать в пластмассовой таре. Прочие продукты следует замораживать
упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет.
Содержание
- Bos a5 sayfa pdf 1
- Page 1 1
- Page 2 1
- Детали морозильной камеры 3 2
- До начала эксплуатации морозильной камеры 2
- Информация по применению 2
- Оглавление 2
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 9 2
- Размещение продуктов 2 2
- Транспортировка и переустановка 8 2
- Чистка и техническое обслуживание 7 2
- Информация о технологии no frost 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждения относительно безопасного пользования 6
- Установка и эксплуатация морозильной камеры 7
- До начала эксплуатации морозильной камеры 8
- Информация по применению глава 2 9
- Эксплуатация морозильной камеры 9
- Предупреждения относительно регулирования температуры 12
- Размещение продуктов глава 3 13
- Не может быть заморожено со скорлупой белок и желток должны замораживаться отдельно или в перемешанном до однородной массы виде 17
- Некоторые специи которые добавляются при приготовлении пищи анис базилик укроп уксус смесь специй имбирь чеснок лук горчица тимьян черный перец колбаса и т д могут иметь неприятный привкус при долгосрочном хранении следовательно замороженные продукты должны быть лишь слегка приправлены специями или же специи следует добавлять после размораживания продуктов 17
- Срок хранения продуктов зависит от типа используемого масла маргарин животный жир оливковое и сливочное масло подходят для хранения в отличие от арахисового масла и свиного жира приготовленные продукты в жидкой форме следует замораживать в пластмассовой таре прочие продукты следует замораживать упакованными в полимерную пленку или полиэтиленовый пакет 17
- Размораживание 18
- Чистка и техническое обслуживание глава 4 18
- Переустановка двери для некоторых моделей 19
- Транспортировка и переустановка глава 5 19
- Вставлена ли вилка сетевого шнура в розетку 20
- Глава 6 20
- Если морозильная камера не работает 20
- Есть ли нарушения в подаче электропитания 20
- Прежде чем позвонить в службу технического обслуживания 20
- Советы по энергосбережению 23
Похожие устройства
- Denzel CP-30,18В Li-Ion, 59435 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MF-424GR Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Kora DL-H023 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Basket PL-A015 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Balu DL-H030 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Chroma DL-H026 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Bright DL-H025 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Bony DL-H031 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Joy DL-H024 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Pixel DL-H021 Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Color Руководство по эксплуатации
- Rombica LED Pixel Wireless DL-H022 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2039 КТ-2039 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2040 КТ-2040 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2422 Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-L(8w) Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-L(12w) Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV4HVX31E Руководство по эксплуатации
- Bosch SPV 4EKX29E Руководство по эксплуатации
- Sibling Powerlite-L(15w) Руководство по эксплуатации