Liebherr CBNd 5223-20 001 [7/26] Холодильное отделение

Liebherr CBNd 5223-20 001 [7/26] Холодильное отделение
u
После того как SuperFrost автоматически, деактиви-
руется, положить пищевые продукты в выдвижной
ящик.
Размораживание продуктов
- в холодильном отделении
- в микроволновой печи
- в духовке/в аэрогриле
- при комнатной температуре
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пищевого отравления!
u
Размороженные продукты не замораживайте снова.
u
Вынимайте из холодильника только такое количество
продуктов, которое требуется.
u
Размороженные продукты подлежат немедленной
переработке.
4.2 Сроки хранения
Указанные сроки хранения являются ориентировочными.
Для продуктов с указанием минимального срока хранения
всегда действует указанная на упаковке дата.
4.2.1 Холодильное отделение
Это распространяется на минимальный строк пригод-
ности, указанный на упаковке.
4.2.2 BioFresh
Указание
Ориентировочные значения можно также вызвать через
BioFresh-App https://home.liebherr.com/de/deu/service/apps/
landingpage-apps-emea.html .
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Meat & Dairy-Safe
Масло при 1 °C до 90 дней
Твердый сыр при 1 °C до 110 дней
Молоко при 1 °C до 12 дней
Колбаса, нарезка при 1 °C до 8 дней
Птица при 1 °C до 6 дней
Свинина при 1 °C до 6 дней
Говядина при 1 °C до 6 дней
Дичь при 1 °C до 6 дней
Указание
u
Учитывайте, что богатые белками пищевые продукты
портятся быстрее. Это означает, что мясо животных,
имеющих панцирь или ракообразных, портится
быстрее, чем рыба, а рыба - быстрее, чем обычное
мясо.
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Овощи, салат
Артишоки при 1 °C до 14 дней
Сельдерей при 1 °C до 28 дней
Цветная капуста при 1 °C до 21 дней
Брокколи при 1 °C до 13 дней
Ориентировочные значения для сроков хранения в
Fruit & Vegetable-Safe
Салатный сорт
цикория
при 1 °C до 27 дней
Валерьянница при 1 °C до 19 дней
Горох при 1 °C до 14 дней
Капуста листовая при 1 °C до 14 дней
Морковь при 1 °C до 80 дней
Чеснок при 1 °C до 160 дней
Кольраби при 1 °C до 14 дней
Кочанный салат при 1 °C до 13 дней
Травы при 1 °C до 13 дней
Лук при 1 °C до 29 дней
Грибы при 1 °C до 7 дней
Редис при 1 °C до 10 дней
Брюссельская
капуста
при 1 °C до 20 дней
Спаржа при 1 °C до 18 дней
Шпинат при 1 °C до 13 дней
Савойская капуста при 1 °C до 20 дней
Фрукты
Абрикосы при 1 °C до 13 дней
Яблоки при 1 °C до 80 дней
Груши при 1 °C до 55 дней
Ежевика при 1 °C до 3 дней
Финики при 1 °C до 180 дней
Земляника при 1 °C до 7 дней
Инжир при 1 °C до 7 дней
Черника при 1 °C до 9 дней
Малина при 1 °C до 3 дней
Смородина при 1 °C до 7 дней
Вишня, сладкая при 1 °C до 14 дней
Киви при 1 °C до 80 дней
Персики при 1 °C до 13 дней
Сливы при 1 °C до 20 дней
Брусника при 1 °C до 60 дней
Ревень при 1 °C до 13 дней
Крыжовник при 1 °C до 13 дней
Виноград при 1 °C до 29 дней
4.2.3 Морозильное отделение
Ориентировочными значениями для сроков хранения
различных продуктов могут быть
Пищевой лед при -18 °C от 2 до 6 месяцев
Колбаса, ветчина при -18 °C от 2 до 3 месяцев
Хлеб, выпечка при -18 °C от 2 до 6 месяцев
Дичь, свинина при -18 °C от 6 до 9 месяцев
Управление пищевыми продуктами
* Наличие в зависимости от модели и комплектации 7

Содержание

Скачать