Bosch BFL 523MB3 [17/28] Размораживание

Bosch BFL 523MB3 [17/28] Размораживание
У Вас все получится! ru
17
3.
Выложите блюдо в подходящую посуду.
→
"Принадлежности и посуда для использования в
режиме микроволн", Страница9
4.
Установите посуду на вращающуюся подставку.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Диапазоны временных значений приведены в ре-
комендациях по установкам. Сначала установите
более короткое время приготовления. При необхо-
димости увеличьте время приготовления. Если в
таблицах приводятся два показателя мощности и
времени приготовления, первым используется
первый показатель, а после сигнала второй.
Рекомендация:Если вы хотите приготовить блюдо,
параметры которого отличаются от данных в таблице,
установите примерно вдвое большее время приготов-
ления для двойного объёма.
15.2 Размораживание
Вы можете использовать прибор для разморажива-
ния замороженных продуктов..
Размораживание блюд
1.
Поставьте замороженные продукты в открытой по-
суде на вращающуюся подставку.
Нежные части, например, ножки и крылышки
цыплёнка или жирные крайние части жаркого,
можно накрыть небольшими кусочками алюмини-
евой фольги. При этом фольга не должна касаться
внутренних стенок прибора.
2.
Запустите режим работы.
По истечении половины времени размораживания
фольгу можно снять.
3.
Заметка:При размораживании мяса и птицы об-
разуется жидкость.
Удаляйте жидкость при переворачивании, ни в ко-
ем случае нельзя использовать её при дальней-
шем приготовлении, она также не должна сопри-
касаться с другими продуктами.
4.
В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз.
5.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–20
минут при комнатной температуре.
Вы можете удалить внутренности птицы. Мясо
можно разделывать, даже если в самой середине
оно не до конца разморозилось.
Размораживание с микроволнами
Соблюдайте рекомендации по установкам для размораживания блюд глубокой заморозки в режиме микроволн.
Вид блюда Вес в г Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800 1. 180
2. 90
1. 15
2. 10-20
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1000 1. 180
2. 90
1. 20
2. 15-25
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
1500 1. 180
2. 90
1. 30
2. 20-30
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
200 1. 180
2. 90
1. 2
1
2. 4-6
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
500 1. 180
2. 90
1. 5
1
2. 5-10
Говядина, телятина или свинина кусочками
или ломтиками
800 1. 180
2. 90
1. 8
1
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
200 90 10
4
Мясной фарш, смешанный
2, 3
500 1. 180
2. 90
1. 5
4
2. 10-15
Мясной фарш, смешанный
2, 3
800 1. 180
2. 90
1. 8
4
2. 10-20
Птица целиком или кусками
5
600 1. 180
2. 90
1. 8
2. 10-20
1
При переворачивании отделить размороженные части друг от друга.
2
Замораживать продукты на плоской поверхности.
3
Достаньте размороженное мясо.
4
Несколько раз перевернуть блюдо.
5
Отделите друг от друга размороженные части.
6
Время от времени осторожно перемешивать блюдо.
7
Полностью снять упаковку.
8
Размораживайте только выпечку без глазури, сливок, желатина или крема.
9
Отделить куски пирога друг от друга.

Содержание

Скачать