Gefest ЭДВ ДА 602-02 РН7 [39/43] Приготовление мяса и рыбы

Gefest ЭДВ ДА 602-02 К82 [39/43] Приготовление мяса и рыбы
37
ДА602.00.0.000 РЭ
Если пирог не достается из формы.
        
    



10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы
        





       






    







Содержание

Похожие устройства

ДА602 00 0 000 РЭ Если пирог не достается из формы Попробуйте сначала аккуратно отделить края пирога от формы с помощью ножа Пирог будет легче извлечь если горячую еще форму поставить на мокрое холодное полотенце А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями овсяными хлопьями или ореховой крошкой 10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготовлении должен весить не менее 1 кг Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой до 250 С температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура и больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими краями Степень готовности мяса можно проверить нажав на кусок вилкой Если при этом красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой температуре Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру снижают Большую рыбу готовят при умеренной температуре от начала до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв край брюшка мясо должно быть белым и непрозрачным Это относится ко всем видам рыб кроме лосося форели и им подобным 37

Скачать