Gefest ДГЭ 621-03 [29/32] Приготовление мяса и рыбы

Gefest ДГЭ 621-03 [29/32] Приготовление мяса и рыбы
27
601.00.0.000 РЭ
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РыБы


      









      







Содержание

Похожие устройства

10 3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И Кусок мяса чтобы он не пересушивался при приготов 1 кг Для приготовления мяса с кровью начинайте гото температуре и постепенно ее снижайте Основное правило приготовления мяса чем больше больше время приготовления Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посу Степень готовности мяса можно проверить нажав н красный сок не вытекает мясо готово Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топл Мелкую рыбу следует от начала до конца готов Рыбу среднего размера начинают готовить при вы температуру снижают Большую рыбу готовят при у до конца Проверьте готовность рыбы осторожно приподняв кр белым и непрозрачным Это относится ко всем вид им подобным

Скачать