Darina 1U BDE 111 707 W [17/24] Рекомендации
![Darina 1U8 BDE111 707 At [17/24] Рекомендации](/views2/1264152/page17/bg11.png)
Содержание
- Darina 1
- Дд и 1
- Уои tube 1
- Встраиваемый жарочный электрошкаф бытовой тип вое соответствует 2
- Требованиям ту3468 011 53500398 2007 тр тс 004 2011 тр тс 020 2011 и единых санитарно эпидемиологических и гигиенических требований к товарам подлежащим санитарно эпидемиологическому надзору 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Установка 5
- Рис 1 6
- Установка 6
- Установка 7
- Подключение 8
- Подключение устройство 8
- Подсоединение шнура питания 8
- Устройство 8
- Комплектность 9
- Стиль 9
- Стиль комплектность 9
- Панель управления 10
- Характеристики 10
- Характеристики панель управления 10
- Электрошкаф 11
- Управление и установка температуры электрошкафа 12
- Электрошкаф 12
- Гриль 13
- Вертел 14
- Вертел конвектор 14
- Конвектор 14
- Таймер 15
- Таймер механически 15
- Таймер механический 15
- Таймер электронны 15
- Таймер электронный 15
- Час 15
- Часы таймер 15
- Рекомендации 16
- Рекомендации 17
- Уход за электрошкафом 18
- Уход за электрошкафом 19
- Уход за электрошкафом 20
- Если что то не так 21
- Замена лампы 21
- Замена лампы если что то не так 21
- Реквизиты завода 22
- Транспортирование и хранение 22
- Транспортирование и хранение реквизиты 22
- Утилизация 22
- Классификация моделей электрошкафа 24
Похожие устройства
- Flama RG 24019 W Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad 3 15ITL6 (82HL005VRK) Инструкция по эксплуатации
- Ezviz CS-C3N 2.8mm A0-3G2WFL1 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-C3N 4mm A0-3G2WFL1 Руководство по эксплуатации
- Acer A515-45G-R3X9 NX.A8CER.00B Инструкция по эксплуатации
- Acer A515-45G-R877 NX.A8EER.00N Инструкция по эксплуатации
- Nerpa I540-080822 Руководство по эксплуатации
- Lexand JB LX 300 Руководство по эксплуатации
- Simfer B6EB56022 Руководство по эксплуатации
- Denzel IW680, 1/2 7000 об/мин 680 Нм 57471 Инструкция по эксплуатации
- Simfer B4EW16017 Руководство по эксплуатации
- Favourite FGM 170FS Руководство по эксплуатации
- Favourite MF500 Руководство по эксплуатации
- Favourite JS 610 Руководство по эксплуатации
- Favourite FER 900S Руководство по эксплуатации
- Favourite FER 1400 Руководство по эксплуатации
- Favourite FER 2200 Руководство по эксплуатации
- GFgril GF-J20 Руководство по эксплуатации
- Greenberg GB-5518 800 мл Руководство по эксплуатации
- Greenberg GB-5563 1100 мл Руководство по эксплуатации
РЕКОМЕНДАЦИИ Перед установкой пирога в электрошкаф верх пирога можно смазать взбитым яичным желтком для образования румяной корочки Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует выпекать на противне установленном на третью полку снизу Если пирог будет выпе каться в специальной высокой форме вес приблизительно 300 400 граммов решётку необходимо установить на вторую полку снизу Температура выпечки 180 200 C Время выпечки 25 30 минут Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и выпекать при температуре 200 220 C в течение 30 50 минут Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при температуре 200 220 C в течение 30 50 минут 17 1 1 1 Общие правила Если выпечка подгорает снизу Установите выпечку на один уровень выше и умень шите температуру выпечки Если выпечка подгорает сверху Установите выпечку на один уровень ниже и уменьшите температуру выпечки Если выпечка осела В тесте было много влаги и выбрана высокая температура выпечки Выпечка не пропекается внутри В следующий раз при замешивании теста до бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте время выпечки Как проверить готовность выпечки Приблизительно за 10 минут до окончания выпекания проткните выпечку в самом толстом месте деревянной шпилькой Если на ней не остается следов теста выпечка готова Чтобы использовать остаточное тепло жарочного шкафа выключите его и оставьте выпечку доходить еще минут 5 Если выпечка не отделяется от противня Выпечку легче будет извлечь если горячий еще противень поставить на мокрое холодное полотенце При следующей вы печке обильней смажьте противень маслом и посыпьте панировочными сухарями или подобными продуктами 17 1 2 При приготовлении мяса и рыбы Универсальное правило приготовления мяса чем больше кусок тем ниже температура приготовления и дольше время приготовления Запекать мясо можно в жаростойкой посуде с низкими краями или на противне Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой 200 220 C температуре и постепенно ее снижайте Если при протыкании куска мяса вилкой не вытекает красный сок мясо готово Для равномерного подрумянивания следует поливать мясо топленым жиром Мясо птицы или рыба обычно готовятся при температуре 150 170 C Крупную рыбу от начала до конца готовят при умеренной температуре Рыбу сред них размеров начинают готовить при высокой температуре и постепенно температуру уменьшают Мелкую рыбу от начала до конца следует готовить при высокой температуре Степень готовности рыбы проверяют осторожно приподняв край брюшка оно должно Руководство по эксплуатации BDE111 00 000 РЭ 15