GFgril GF-J20 [5/20] Рекомендации по подготовке продуктов

GFgril 2 в 1 GF-J20 [5/20] Рекомендации по подготовке продуктов
5
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОДУКТОВ
Мойте любые продукты в чистой воде без моющего средства.
Для получения наилучшего результата рекомендуется нарезать продукты. Твердые
продукты необходимо резать мельче, чем мягкие. Нарезайте твердые продукты ку-
сочками длиной не более 5 см и шириной не более 1,5 см и подавайте их последова-
тельно друг за другом.
Количество готового сока, его консистенция и вкус могут варьироваться в зависимо-
сти от времени года и свежести используемых фруктов и овощей.
Выбирайте наиболее свежие фрукты и овощи с высоким содержанием сока, в част-
ности яблоки, груши, апельсины, ананасы, арбузы, морковь, томаты, огурцы и т. д.
Фрукты и овощи с толстой кожурой (такие как дыня, ананас, цитрусовые) перед при-
готовлением сока необходимо предварительно очистить. При использовании цитру-
совых плодов вместе с семенами готовый сок может иметь привкус горечи. Чтобы
этого не произошло, удалите семена перед загрузкой плодов в соковыжималку.
Плоды с косточками и твердыми крупными семенами (такие как абрикос, слива,
манго и пр.), а также плоды с плотной кожурой (например, яблоки, груши) могут при-
вести к перегрузке и остановке устройства и забить рабочую камеру прибора. Уда-
лите семена и снимите кожуру перед загрузкой плодов в соковыжималку во избежа-
ние повреждения элементов прибора.
При приготовлении сока из винограда необходимо отделить каждую ягоду виногра-
да от веточки.
При приготовлении сока из граната необходимо очистить гранат, для получения
сока можно использовать только зерна.
При приготовлении сока из сельдерея, моркови и капусты нарезайте волокнистые
ингредиенты на кусочки размером не более 5–7 см.
Избегайте употребления очень жестких продуктов.
Свежевыжатый яблочный сок быстро меняет цвет на более темный оттенок. Это
нормальное явление, которое можно замедлить с помощью добавления в готовый
яблочный сок небольшого количества лимонного сока.
РЕКОМЕНДОВАНО готовить сок в шнековой соковыжималке и выпивать сразу
после отжима, пока фреш не окислился. Если есть необходимость сохранить на-
питок на несколько часов, следует перелить его в ёмкость из стекла, тритана или
керамики и поместить в холодильник или в другое прохладное место.

Содержание

Похожие устройства

Скачать