GFgril GF-J10 Руководство по эксплуатации онлайн [18/20] 791819

GFgril GF-J10 Руководство по эксплуатации онлайн [18/20] 791819
18
СОРБЕТ ЯГОДНЫЙ ЙОГУРТ
Ингредиенты:
200 г замороженной малины
200 г замороженной клубники
100 г йогурта
Приготовление:
Вымойте ягоды малины и клубники. Очистите клубнику от плодоножек, крупную ягоду
разрежьте на 2 части. Заморозьте ягоды. Достаньте ягоды из морозилки и оставьте на
10-15 минут при комнатной температуре. Приготовьте сорбет, перетерев ягоды в соко-
выжималке. Добавьте йогурт, тщательно перемешайте. Перед подачей охладите сор-
бет в морозилке.
СОРБЕТ ИЗ КИВИ И ЛАЙМА
Ингредиенты:
10 киви;
5 столовых ложек сахарной пудры;
сок двух лаймов.
Приготовление:
Очистите киви, нарежьте на кусочки и заморозьте. Достаньте фрукты из морозил-
ки и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Измельчите замороженные
ломтики, добавьте сахар и сок лайма, перемешайте до однородности и охладите де-
серт в морозилке.
СОРБЕТ ИЗ ВИШНИ И ЙОГУРТА
Ингредиенты:
400 г замороженной вишни (без косточки);
140 г греческого йогурта;
3 столовые ложки жидкого мёда.
Приготовление
Замороженную вишню оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут, затем из-
мельчите в соковыжималке. Добавьте йогурт и мёд, тщательно перемешайте. Перед
подачей охладите сорбет в морозилке.
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ
Ингредиенты:
1 манго,
150 г малины
2 киви
Приготовление:
Нарезанные замороженные кусочки манго и киви по очереди помещайте в загрузоч-
ное отверстие соковыжималки. Туда же добавьте малину. Перед приготовлением ре-
комендуется слегка разморозить их при комнатной температуре в течение 10–15 минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать