Electrolux Serie|600 EIV 63440BW [19/52] Öko timer эко таймер

Electrolux Serie|600 EIV 63440BW [19/52] Öko timer эко таймер
Наполните посуду холодной
водопроводной водой, налив от
половины до трех четвертей
объема; уровень воды не должен
подниматься выше 4 см от края
посуды. Не используйте менее
одного или более пяти литров
воды. Общий вес воды (или воды и
картофеля) должен находиться в
пределах от 1 до 5 кг.
При приготовлении картофеля
убедитесь, что он полностью
покрыт водой, но одна четвертая
часть объема посуды должна
обязательно оставаться
незаполненной.
Для оптимальных результатов
берите только целый неочищенный
картофель средних размеров.
Позаботьтесь о том, чтобы посуда
не была слишком плотно набита
картофелем.
Во время работы функции
избегайте создания сторонних
вибраций (напр., не используйте
блендер и не оставляйте
мобильный телефон рядом с
прибором).
Если требуется добавить соль,
сделайте это после того, как вода
достигнет точки кипения.
При использовании чайников и
кофеварок эспрессо функция может
работать некорректно.
6.4 Öko Timer (Эко таймер)
С целью экономии электроэнергии
нагреватель конфорки автоматически
выключается до того, как прозвучит
сигнал таймера обратного отсчета.
Время работы конфорки при этом
зависит от выбранного уровня нагрева
и времени приготовления.
6.5 Примеры использования
варочной панели
Соотношение установки уровня
нагрева и энергопотребления
конфорки не является линейным. При
увеличении уровня нагрева
потребление электроэнергии
возрастает не в одинаковой
пропорции. Это означает, что на
среднем уровне нагрева конфорка
потребляет менее половины от своей
номинальной мощности.
Приведенные ниже данные
в таблице являются
ориентировочными.
Уровень на‐
грева
Назначение: Время
(мин)
Советы
1 Сохранение приготовлен‐
ных блюд теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Закройте посуду крышкой.
1 - 3 Голландский соус, раста‐
пливание: сливочного ма‐
сла, шоколада, желатина.
5 - 25 Время от времени переме‐
шивайте.
1 - 3 Сгущение взбитый омлет,
запеченные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
3 - 5 Приготовление риса и мо‐
лочных блюд на медлен‐
ном огне, разогрев готовых
блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количе‐
стве, как минимум вдвое
превышающем количество
риса. Перемешивайте мо‐
лочные блюда на середи‐
не приготовления.
5 - 7 Приготовление на пару
овощей, рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столо‐
вых ложек жидкости.
РУССКИЙ 19

Содержание

Похожие устройства

Скачать