Smeg SO6301TX [25/36] Чистка рабочей камеры
![Smeg SO6301TX [25/36] Чистка рабочей камеры](/views2/2024125/page25/bg19.png)
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 26791477A233/B
r
9. Вставьте промежуточный стеклянный
блок и верните на место внутреннее
стекло.
10.Убедитесь, что 4 штифта внутреннего
стекла хорошо сидят на своих местах на
двери.
Чистка рабочей камеры
Для поддержания прибора в хорошем
состоянии необходимо регулярно очищать
его. Перед очисткой рабочая камера
должна остынуть.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
остатков пищи, так как, засохнув, они могут
повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
•дверцу;
• боковые направляющие для размещения
решеток/ противней.
Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
По окончании каждого цикла приготовления
следует:
1. дождаться охлаждения прибора;
2. удалить грязь из рабочей камеры печи;
3. протереть насухо рабочую камеру печи
мягкой тряпкой;
4. оставить открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры.
Снятие боковых направляющих для
решеток/противней
Снятие опорных рамок для решеток/
противней упрощает чистку боковых частей.
A = переднее гнездо
B = задний стержень
Для снятия опорных рамок для решеток/
противней выполните следующие действия:
1. Отвинтите задний крепежный стержень,
расположенный на боковой стенке
рядом с отверстием рабочей камеры
(можно воспользоваться
Промежуточный стеклянный блок
должен быть установлен на открытой
дверце таким образом, чтобы
шелкографическая печать в углу
читалась слева направо
(шероховатая часть шелкографии
должна быть обращена к внешнему
стеклу дверцы).
В случае использования специальных
чистящих средств рекомендуется
запустить прибор при максимальной
температуре на 15/20 минут, чтобы
удалить имеющиеся остатки.
В некоторых моделях задний
стержень B можно снять и
снова собрать таким же
образом, как и переднее гнездо A.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до 1
- Нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данным прибором могут пользоваться дети в возрасте от 8 лет лица с 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Для данного прибора не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе 5
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Другие части 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Использование 10
- Предварительные операции 10
- Использование духовки 11
- Использование принадлежностей 11
- Цифровой программатор 11
- Рекомендации по приготовлению 16
- Мини руководство по использованию аксессуаров 17
- Познакомьтесь с рецептами 17
- Указания для органов надзора 17
- Специальные функции 18
- Поднятие теста 19
- Настройки 20
- Чистка и техническое обслуживание 22
- Чистка прибора 22
- Очистка дверцы 23
- Чистка рабочей камеры 25
- Паровая очистка только на некоторых моделях 27
- Специальные функции чистки 27
- Пиролиз только на некоторых моделях 28
- Внеплановое техобслуживание 30
- Установка 31
- Электрическое подключение 31
- Встраивание 32
- Установка 91477a233 b 34
Похожие устройства
- Nadoba Olina 2,1л 726413 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2706 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2708 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-787 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6149-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6149-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6149-3 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-788 Руководство по эксплуатации
- PV-Link PV-DC1A Руководство по эксплуатации
- PV-Link PV-DC2A Руководство по эксплуатации
- ЛЕПСЕ Гамма -2 Руководство по эксплуатации
- ЛЕПСЕ Гамма -2М Руководство по эксплуатации
- PV-Link PV-DC3A Руководство по эксплуатации
- HP 15s-eq2068ur Инструкция по эксплуатации
- PV-Link PV-DC5As Руководство по эксплуатации
- HP 15s-fq5031ci Инструкция по эксплуатации
- HP 17-cn0113ur Инструкция по эксплуатации
- HP 17-cp0142ur Инструкция по эксплуатации
- HP 255 G8 3V5M0EA Инструкция по эксплуатации
- Acer EX215-52-38YG Инструкция по эксплуатации