Polaris PACM 2041SW Черный [12/83] Приготовление вспененного молока

Polaris PACM 2041SW [12/83] Приготовление вспененного молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
1. Возьмите небольшую емкость и налейте туда примерно 100 мл. молока.
2. Нажмите на кнопку Подача пара .
3. Кофемашина начнет процедуру нагрева. При этом кнопка Подача пара будет
моргать и световые индикаторы будут гореть друг за другом.
4. По окончании прогрева кнопка Подача пара будет гореть постоянно.
5. Опустите панарелло в молоко на глубину примерно 1 см
6. Нажмите на кнопку Подача пара еще раз.
Важно: если сначала нажать на кнопку, а потом опустить панарелло в молоко,
молоко будет разбрызгиваться!
7. Держите емкость чуть под углом и опустите панарелло к дну емкости для нагрева
молока.
8. После того, как молоко начнет нагреваться, поднимите панарелло ближе к
поверхности молока, держа его на глубине примерно 1 см. Начнется процесс
образования пены.
ВНИМАНИЕ!!
Для получения устойчивой пышной пены в молочно-кофейном напитке и
вспененном молоке рекомендуем использовать ультрапастеризованное молоко с
жирностью 1,5%-3,5%, содержанием белка не менее 3%, охлажденное до
температуры 5-8°С.
Кнопка Подача
пара горит
постоянно. Нагрев
закончен
Налейте в емкость
примерно 100 мл.
молока
Нажмите на кнопку
Подача пара еще
раз
Нажмите на кнопку
Подача пара
Кнопка Подача
пара моргает.
Кофемашина
начала процедуру
нагрева
1
100 мл.
t 5~8 °С
2
3
4
5
6
Опустите панарелло
в молоко на глубину
примерно 1 см
Опустите панарелло
к дну емкости для
нагрева молока
Когда пены будет
достаточно
сначала отключите
подачу пара
7
11
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать