Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [8/16] Начало эксплуатации и управление устройством
![Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [8/16] Начало эксплуатации и управление устройством](/views2/1362668/page8/bg8.png)
8
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ
УСТРОЙСТВОМ
Перед началом эксплуатации
Протрите оборудование влажной тряпкой, после чего тщательно высушите его
поверхность. Не используйте моющие средства, которые могут вызвать появление синего
оттенка стеклокерамической поверхности.
Принцип индукционного нагрева
Под каждой конфоркой находится индукционная катушка. При подаче на неё тока,
образуется переменное электромагнитное поле, которое подводит индуктивные токи к
днищу посуды, изготовленному из ферромагнитного сплава, в результате чего посуда,
стоящая на конфорке, нагревается.
Очевидно, что необходимо использовать специальную посуду:
• Рекомендуется использовать посуду из ферромагнитных сплавов (убедитесь, что
она притягивается небольшим магнитом): чугунную, стальную, эмалированную,
посуду из нержавеющей стали с днищем из ферромагнитного сплава.
• Не допускается использование медной посуды, посуды, полностью изготовленной из
нержавеющей стали, алюминиевой, стеклянной, деревянной, керамической и
глиняной посуды.
Зона индукционного нагрева автоматически адаптируется под размер посуды. Если
диаметр посуды слишком мал, оборудование не включается. Кроме того, требуемый
диаметр посуды зависит от диаметра конфорки.
Если посуда не подходит для использования с данным оборудованием, на дисплее
высвечивается символ [ U ].
Сенсорное управление
Оборудование оснащается электронной панелью управления с сенсорными кнопками.
Нажатие сенсорной кнопки задаёт соответствующую команду, что подтверждается
свечением контрольного индикатора, отображением на дисплее соответствующей буквы
или цифры, а также сигналом зуммера.
При использовании оборудования в обычном режиме, не следует одновременно
нажимать несколько кнопок.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 027 0 bx cis 219 0 dx 1
- Правила техники безопасности 3
- Вентиляция 7
- Дисплей 7
- Описание оборудования 7
- Панель управления 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 8
- Перед началом эксплуатации 8
- Принцип индукционного нагрева 8
- Сенсорное управление 8
- Запуск 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Обнаружение посуды конфоркой 9
- Таймер 9
- Блокировка панели управления 10
- Качество посуды 11
- Размер посуды 11
- Рекомендации по приготовлению пищи 11
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и очистка 12
- Охрана окружающей среды 13
- Установка оборудования 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
Похожие устройства
- Liebherr GP 2733-21 Руководство по эксплуатации
- Liebherr SFNsfe 5227-20 001 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2084 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1723 Black Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1723 White Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-TS500 Red Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1201 Coral Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-TS500 Gray Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2081 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2079 Руководство по эксплуатации
- Comfort 444 Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-455DZQ Руководство по эксплуатации
- Бирюса Б-170KX Руководство по эксплуатации
- Cosbeauty Perfect Smooth Joy Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 SMV 4EVX14E Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 6 SMV 6ZCX42E Руководство по эксплуатации
- D'Evi Skin Pro Руководство по эксплуатации
- Electrolux EOH/M-5209 N Sport Line Инструкция по эксплуатации
- STARWIND SHV3120 2500Вт белый Инструкция по эксплуатации
- Philips Xenium E2101 Black Руководство по эксплуатации