Marta MT-4326 [4/17] Мультиварки скороварки marta mt 4325 mt 4326

Marta MT-4326 [4/17] Мультиварки скороварки marta mt 4325 mt 4326
MT- 4325 / MT- 4326
4
МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИ MARTA MT-4325/ MT-4326
Компания MARTA является крупным производителем современной бытовой техники, призванной заботиться о Вашем здоровье. Мультиварки-скороварки MARTA это высокотехнологичная кухонная техника для
легкого приготовления всевозможных блюд с сохранением всех питательных свойств продуктов. Главной особенностью моделей MARTA МТ-4325 и МТ-4326 является то, что это универсальное устройство, которое
совмещает функции мультиварки и скороварки. В ней есть программы, которые используют технологию приготовления пищи под давлением и программы, присущие мультиваркам, в которых приготовление
происходит без давления.
32 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программы для мультиварок-скороварок это удобно, быстро и очень вкусно! Перейдите на новый уровень владения кулинарным искусством с помощью готовых программ MARTA!
32 программы приготовления (16 автоматических программ и 16 ручных настроек) позволяют приготовить блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, гарниры, десерты и напитки, готовить на пару, тушить, печь,
варить каши, супы и многое другое. Для каждой автоматической программы подобраны оптимальные значения времени и температуры приготовления (для приготовления без давления) и значения времени (для
приготовления под давлением), загружаемые по умолчанию при запуске программы. В наших мультиварках-скороварках реализованы следующие программы:
Программа
Технология
приготовления
Рекомендации
Время приготовления
(по умолчанию)
Комментарии
1.
Fry/Жарка
Без давления
Рекомендуется для приготовления жареных овощей, мяса, птицы, рыбы и
полуфабрикатов из них с добавлением масла
30 минут
Приготовление с открытой
крышкой.
2.
Bake/Выпечка
Без давления
Рекомендуется для выпечки изделий из бисквитного, дрожжевого,
слоеного теста, запеканок, а также для запекания мясных, рыбных и
овощных блюд
40 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара снят
3.
Jam/Варенье
Без давления
Рекомендуется для приготовления варенья и джемов
1 час
Приготовление, как с
открытой, так и с закрытой
крышкой. Клапан выхода
пара снят
4.
Yoghurt/Dough/Йогурт/Тесто
Без давления
Рекомендуется для приготовления йогурта и расстойки теста
8 часов
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара снят
5.
Multicook/Мультиповар
Без давления
Рекомендуется для приготовления различных (сложных) блюд с Вашими
настройками времени и температуры
10 минут
Приготовление, как с
открытой, так и с закрытой
крышкой. Клапан выхода
пара снят
6.
Pasta/Макароны
Без давления
Рекомендуется для приготовления макарон, пельменей и
полуфабрикатов, требующих по технологии приготовления закладки в
кипящую воду
10 минут
Клапан выхода пара снят,
после закладки продукта
приготовление с открытой
крышкой
7.
Slow stew/Томление
Без давления
Рекомендуется для приготовления блюд, требующих длительной
тепловой обработки при щадящих температурах
2 часа
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара снят
8.
Omelet/Омлет
Без давления
Рекомендуется для приготовления омлетов
20 минут
С закрытой крышкой, клапан
выхода пара снят
9.
Soup/Broth/Суп/Бульон
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления многокомпонентных супов, супов–
пюре, бульонов
20 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт
10.
Porridge/Каша
Приготовление под
давлением
Рекомендуется для приготовления молочных каш
5 минут
Приготовление с закрытой
крышкой, клапан выхода
пара закрыт

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

как включить жарку
1 год назад