Cata MDS 7206 WH Руководство по эксплуатации онлайн [48/52] 793442

Cata MDS 7206 WH Руководство по эксплуатации онлайн [48/52] 793442
Для операций по приготовлению, требующих предварительного
нагрева, выполняйте предварительный нагрев до тех пор, пока
духовка не достигнет желаемой температуры в начале
приготовления.
Практические советы: пироги
n Если пирог получаетсяслишком сухой, увеличьте температуру на 10 ˚C и
сократите время готовки.
n Если пирог не пропекся внутри, используйте меньше жидкости или уменьшите
температу на 10 ˚C.
n Если верхняя часть пирога подгорает, выпекайте его на более низком уровне,
уменьшите температуру и увеличьте время готовки.
n Если внутри пирог пропекается, а снаружи остается липким, используйте меньше
жидкости, уменьшите температуру и увеличьте время готовки.
Практические советы: выпечка
n Если тесто слишком сухое, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C и уменьшите
время готовки. Смочите слои теста смесью из молока, масла, яиц и
йогурта.
n Если ваше тесто готовится слишком долго, убедитесь, что его толщина не
превышает размер противня.
n Если верхняя часть теста готовится, а нижняя часть не готовится, убедитесь, что
количество пропитки, которую вы используете для теста, меньше на нижней стороне
теста. Постарайтесь равномерно распределить ее между листами теста.
Готовьте тесто в соответствии с положением и температурой,
указанными в таблице приготовления. Если нижняя часть
обжаривается меньше, в следующий раз поместите ее на нижнюю
решетку.
Практические советы: овощные блюда
n Если овощное блюдо теряет сок и высыхает, готовьте в закрытой кастрюле, а не
на противне. В закрытых горшках содержится сок блюда.
n Если овощное блюдо недожарено, сначала сварите овощи или приготовьте их как
консервы, а затем поместите их в духовку.
Рекомендации по готовке
25.03.2020
Руководство пользователя
48

Содержание

Похожие устройства

Скачать