ECON ECO-754SB [5/10] Подготовка к эксплуатации

ECON ECO-754SB [5/10] Подготовка к эксплуатации
5
шать три минуты. Затем необходимо сделать
перерыв на несколько минут, чтобы дать
остыть двигателю. В противном случае при-
бор может выйти из строя в результате пере-
грева двигателя.
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1
2
3
4
5
6
7
1. Мерный стаканчик
2. Крышка
3. Стеклянный кувшин
4. Ножи
5. Насадка на кувшин
6. Поворотная шестеренка
7. Корпус с двигателем
На корпусе прибора располагается переключа-
тель скоростей, который имеет следующие поло-
жения:
O – прибор выключен;
1 – низкая скорость;
2 – высокая скорость;
Р кратковременный режим.
В положении Р переключатель не фиксируется.
Мотор работает, пока переключатель удержива-
ется в этом положении. При отпускании переклю-
чателя он возвращается в положение O и мотор
выключается. Не используйте кратковременный
режим дольше нескольких секунд.
ПОДГОТОВКА
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед первым
использованием прибора тщательно вымойте и
просушите все детали, которые контактируют с
продуктами. Более подробную информацию вы
найдете в разделе «Чистка и уход».
2. Прикрутите насадку кувшина с ножами к кув-
шину, поворачивая ее за язычки на обратной
стороне против часовой стрелки.
3. Установите кувшин на корпус прибора и повер-
ните по часовой стрелке, чтобы зафиксировать.
4. Налейте внутрь немного воды комнатной тем-
пературы.
5. Перед подключением прибора в сеть убеди-
тесь, что переключатель находится в положе-
нии O.
6. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке, затем переведите переключатель в по-
ложение 1 или 2 на одну минуту.
7. Выключите прибор, переведя переключатель в
положение O, отключите от электросети, отсо-
едините кувшин и слейте воду.
СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью блендера можно смешивать различ-
ные продукты для приготовления смузи, соусов,
супов, майонеза, пюре, детского питания, а также
напитков, в т.ч. молочных коктейлей.
Крупные продукты порежьте на куски размером
приблизительно 2 см.
Перед обработкой горячих продуктов дайте им
остыть до 60°С.
Не кладите продукты выше максимальной отметки,
чтобы они не расплескались из кувшина во время
смешивания.
Не следует использовать блендер для измельчения
сухих продуктов.
При измельчении фруктов обязательно добавляйте
некоторое количество жидкости.
При измельчении фруктов обязательно добавляйте
некоторое количество жидкости.
Для повышения эффективности колки льда реко-
мендуется добавить ко льду воды.
Перед измельчением твердого сыра, например
пармезана, дайте ему согреться до комнатной
температуры. Любой сыр перед измельчением в
блендере нарежьте на кубики со стороной не бо-
лее 2 см. Не кладите в кувшин больше полстакана
сырных кубиков.
При измельчении мяса в составе детского питания,
не кладите больше 70 г предварительно порезан-

Похожие устройства

Скачать