And GF-3000 [52/69] Www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru

And GF-4000 [52/69] Www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru www aandd ru
51
PRINT - Клавиша используется для запоминания новых установок, вывода
на дисплей сообщения End и перехода на шаг 6.
CAL - Клавиша используется для отмены новой установки и перехода
на шаг 6.
Прекращение процедуры
6. На дисплее весов появляется сообщение Un it. Нажмите клавишу CAL, чтобы
выйти из данного режима и перейти в режим взвешивания.
Использование функции
Нажмите клавишу MODE для выбора функции (в секции единиц измерения дисплея
пусто). Выполните взвешивание, как описано в п. 5-1. Основная процедура (Режим
взвешивания в граммах)”. После завершения взвешивания на дисплее весов появится
результат (результат взвешивания в граммах, умноженный на коэффициент).
14. Серийный интерфейс.
Система передачи : EIA RS-232C
Форма передачи : Асинхронная двунаправленная полудуплексная.
Формат данных : Скорость передачи данных: 600, 1200, 2400, 4800,
9600 бод.
Биты данных : 7 или 8 бит
Четность : Проверка четности/
нечетности 7 бит,
Нет проверки 7 бит
Бит конца : 1 бит
Код : ASCII
Соединение контактов
контакта
Наименование
сигнала
Направление Описание
1 FG - Заземление корпуса
2 RXD Вход Получение данных
3 TXD Выход Передача данных
4 RTS Вход Готовность к отправке
5 CTS Выход Очистить для отправки
6 DSR Выход Данные готовы
7 SG - Заземление
18 PRINT Вход То же, что и клавиша PRINT
19 RE ZERO Вход То же, что и клавиша REZERO
8 –25 (исключены 18 и 19) - - Не подключены

Содержание

Скачать