Korting OKB 8951 EN ST [30/43] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
![Korting OKB 8972 EN ST [30/43] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса](/views2/2025663/page30/bg1e.png)
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-5246-48говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-5345-48говядина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48ростбиф
71-7466-6860-6354-5749-52котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70///жаркое, шейная часть
/60-69///свинина, филе
80-85////мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/ягнятина
БАРАНИНА
77-8072-7666-7160-65/баранина
КОЗЛЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/козлятина
ПТИЦА
82-90////птица, целиком
62-65////птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/62-65///форель
/55-60///тунец
/52-55///лосось
30
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 14
- Подготовка к первому использованию 14
- Наполнение резервуара водой 15
- Выбор режима работы 16
- Установка параметров работы духовки 16
- Установка температуры нагрева 17
- Программирование времени работы духовки 18
- Общие настройки 20
- Завершение приготовления и выключение духовки 22
- Пуск приготовления 22
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 28
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 30
- Очистка и обслуживание 31
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 32
- Очистка испарительной емкости 33
- Очистка системы подачи воды 34
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 35
- Плавное открывание и закрывание дверцы 36
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 36
- Замена лампочки освещения 37
- Таблица ошибок и неисправностей 38
- Утилизация 39
- Okb 8951 ex en okb 8972 en ew 42
Похожие устройства
- Korting OKB 3260 CSGW MW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6821 CEW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6821 CEN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8921 ESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 1350 GNBX Steam Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8951 EX ST Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-R3135-TA Руководство по эксплуатации
- Brayer 3203BR Инструкция по эксплуатации
- Primera HUP-R3155-TA Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3040-A Руководство по эксплуатации
- Sony KD-55X89J Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3080-TA Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения