Korting OKB 6821 CEW [22/39] Таблица приготовления
![Korting OKB 6820 EX [22/39] Таблица приготовления](/views2/2025662/page22/bg16.png)
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста, баба
с изюмом
35-45180-1903
открытый пирог, тарт
30-35180-1902
брауни
Выпечка на противне
60-70180-2002
штрудель
34-45190-2102
штрудель, замороженный
13-18180-190*3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
15-20160-170 *3
Печенье
120-15080-100 *3
безе
15-20130-140 *3
макарони (миндальное печенье)
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-2002
хлеб на противне
30-45190-2001
формовой хлеб
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-2103
свежие булочки
22
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Программирование времени работы духовки 15
- Установка температуры нагрева 15
- Общие настройки 18
- Завершение приготовления и выключение духовки 20
- Пуск приготовления 20
- Общие советы по приготовлению в духовке 21
- Таблица приготовления 22
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 26
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 28
- Очистка и обслуживание 29
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 30
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 31
- Плавное открывание и закрывание дверцы 32
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 32
- Замена лампочки освещения 33
- Таблица ошибок и неисправностей 34
- Утилизация 35
- Okb 6820 en ex okb 6821 cen cew 38
Похожие устройства
- Korting OKB 6820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 6821 CEN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 2820 EN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8921 ESN Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 3821 EW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 1350 GNBX Steam Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESX Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8931 CESW Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 8951 EX ST Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-R3135-TA Руководство по эксплуатации
- Brayer 3203BR Инструкция по эксплуатации
- Primera HUP-R3155-TA Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3040-A Руководство по эксплуатации
- Sony KD-55X89J Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-W3080-TA Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7231A Руководство по эксплуатации