Korting OKB 6820 EX [22/39] Таблица приготовления

Korting OKB 6820 EX [22/39] Таблица приготовления
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста, баба
с изюмом
35-45180-1903
открытый пирог, тарт
30-35180-1902
брауни
Выпечка на противне
60-70180-2002
штрудель
34-45190-2102
штрудель, замороженный
13-18180-190*3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
15-20160-170 *3
Печенье
120-15080-100 *3
безе
15-20130-140 *3
макарони (миндальное печенье)
Хлеб
30-4540-452
подъем теста
40-55190-2002
хлеб на противне
30-45190-2001
формовой хлеб
15-252702
плоский хлеб (фокачча)
10-15200-2103
свежие булочки
22

Содержание

Похожие устройства

Скачать